Спасибо за ответ.я положительно думаю. Мои собаки(АСТ и пекинесы) на Хиллс. Правда, у них разный, для медиум и для мини. Уже почти год. Я довольна кондицией собак.
И я за
Да рассказывать особенно нечего,утром в воскресенье поехал муж на Барабан за газонокосилкой,а привез это чудо-бегало по базару,увязалось за ним.Я сразу написала в разделе SOS и в вашу темку,зная что Харьков большая деревня,собачка недешевая,должны отозваться...Сфоткала,предварительно сняв заколочки и ошейники,что бы посторонние не рассказывали,что это их собачка.Спасибо Asher_ash - сразу отозвалась,предложила помощь,дала объявы на других сайтах.В воскресенье были только звонки и предложения в личку-просто забрать,но мы решили,что отдадим только хозяевам,которые позвонили в понедельник.Вообщем вчера около 11 вечера муж передал хозяевам из рук в руки - девочка Феня, 2,5 года, 1,3кг веса +0.5кг корма Royal для йорков Вообщем хэппи энд,вот только зашла сегодня домой,а никто не летит и не встречает и не прыгает на тебя Даже сын(21 год) расстроился,хотя вообще не любитель собак,я говорю,может себе купим такую-утвердительно кивнул головой,так что если решусь на такое приобретение обращусь за консультацией
Агааа, попааааались )))) Так оно обычно и бывает )))вот только зашла сегодня домой,а никто не летит и не встречает и не прыгает на тебя Даже сын(21 год) расстроился,хотя вообще не любитель собак,я говорю,может себе купим такую-утвердительно кивнул головой,так что если решусь на такое приобретение обращусь за консультацией
суперА мне сегодня страшилку рассказали, подхватила девка клеща, со всеми вытекающими... Из дома НЕ ВЫХОДИЛА. Вот так вот, наверное на обуви принесли, еле откачали, ещё и беременная.
хозяйке на фото +!
Йорк-мания заразна))))Своего тоже завел когда увидел у знакомого))))Теперь даже не комплексую я 1.80 с "бешиный хомяк"так называют друзья моего зверя)))))))))))Агааа, попааааались )))) Так оно обычно и бывает )))
Теперь ждём от вас продолжения в виде фоток собственного щенка йорика ))
А я сейчас присматриваюсь к кане-корсо))))))))Йорк-мания заразна))))Своего тоже завел когда увидел у знакомого))))Теперь даже не комплексую я 1.80 с "бешиный хомяк"так называют друзья моего зверя)))))))))))
Настоящим мужчинам не зачем самоутверждатся за счёт собаки ))) Настоящий мужчина, он и с йорком мужик, а если чмо так и азиат на поводке не поможет. Так что гордитесь - у вас йорк! ))))Теперь даже не комплексую
Дети растут...
Мы прогуливались тут недавно...
Да пожалуйста, у нас этого добра ну просто завались...Таня,можно жениха скачать?Суппер!!!
Вот это да, а чем навеяло...А я сейчас присматриваюсь к кане-корсо))))))))