Так на фото Кима так глазики сощурила, хииитрииинькая такая ))))
мысли были...Так создайте темку, и я у Вас шмоточки буду покупать!
https://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=41213817 выбирайте, корейские вещи - ещё интереснее. Но дороже китайских.Вы извините меня, но у меня ничего не получилось. Пролистала весь раздел Животные на ХФ и ничего , что касается "таобао" не нашла. Может я не там искала? Если Вам не трудно, напишите более конкретно, уж больно хочется одежки для девочки заказать.
я очень важный)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А мы вот как сегодня оделись
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дааа, рожи корчить мы умеем )))Tsiry, какая у вас кокетка!
спасибо,как не странно меня почти все такие фотки)))Это что-то... классное фото!
Да.Даже не знаю что с этим делатьСкажите у всех йорк широкая душа?мой рад всем и всему,когда видет чужих людей(даже те кто пришел в первый раз)встречает как родствеников с писками,визгами и плясками...отсутствует даже елементарное,охрана територии(в плане не кидатся на людей,а даже не лает когда кто то приходит).
Таня 007, а у меня не переходит по ссылке, пишет: "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова."
Скажите у всех йорк широкая душа?мой рад всем и всему,когда видет чужих людей(даже те кто пришел в первый раз)встречает как родствеников с писками,визгами и плясками...отсутствует даже елементарное,охрана територии(в плане не кидатся на людей,а даже не лает когда кто то приходит).
Девченки, а у меня тоже не получается перейти по ссылке.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1473769&highlight=%F2%E0%EE%E1%E0%EEТаня 007, а у меня не переходит по ссылке, пишет: "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова."
Скажите кто сколько раз в неделю дает перепелиные яица йорку?И если давать каждый день чем чревато?
Чревато аллергией, чаще 2-3 раз в неделю не стоит.
Скажите кто сколько раз в неделю дает перепелиные яица йорку?И если давать каждый день чем чревато?
А я на оборот ищу черного йорка(с документами) без перецвета в дальнейшом,хотя считается браком такой окрас((светлые не нравятся..
А вы уже купили йорка?
Нашли черного?
Ага ) Кстати, и вправду Made In Paradise вы щенка купили уже? А ну признавайтесь )))