Неужели такие люди ещё бывают, я в шоке... А если бы я рядом жила со своими...я зарегистрировала в КП Центр регистрации( правда только для того, чтобы соседка не писала по инстанциям что моя собака ходит без поводка и намордника, а вдокументах теперь указано, что наша порода освобождается от средств таких)) вроде смех, а по правде ко мне делегации приходили разбираться, соседка старается
сдайте соседку в психушку! смех да и только на йорка надеть намордник, на них намордника наверно еще не придумали!а у кого-то чипированная собака?
я зарегистрировала в КП Центр регистрации( правда только для того, чтобы соседка не писала по инстанциям что моя собака ходит без поводка и намордника, а вдокументах теперь указано, что наша порода освобождается от средств таких))вроде смех, а по правде ко мне делегации приходили разбираться, соседка старается
Наш щенок уже вырос, и стрижется он всегда так! МНЕ ТАК НРАВИТЬСЯ! Выехали за границу без проблем. И когда я спрашивала здесь же на форуме как и где фотографировать, умников почему то не нашлось. А теперь знаю, где и как, и советы больше не нужны!PUF-STAR На какой паспорт вы фотографируетесь???
На ветеренарный?
А на фото у вас щенок и стриженый он всегда таким не будет, вырастет и зарастёт и внешне поменяется и куда вы тогда дените этот паспорт?
Собак на вет паспорт фотографируют после года и тогда же вклеивают фото.
Наш щенок уже вырос, и стрижется он всегда так! МНЕ ТАК НРАВИТЬСЯ! Выехали за границу без проблем. И когда я спрашивала здесь же на форуме как и где фотографировать, умников почему то не нашлось. А теперь знаю, где и как, и советы больше не нужны!
PUF-STAR
в мае-июне поехать в Турцию.
В Турции есть нюанс - обязательно уточняйте согласие гостиницы взять собаку (там это очень проблематично).