Verzik,в пасть смотрели??!!!Что вет говорит?Если щен молозиво пососал-ему хватит,возьмите его на выкармливание,да-будет не стандарт,но зато живой.
Я использовала резиновые наконечники с пипеток и пласт.бутылочку от глазных капель.Резинку подержать пару секунд в кипятке и она легко наденется на горлышко бутылочки.А дальше-все как с детками человеческимиПлохо, что масенький сам не сосет. Но пытайтесь его кормить. В зоомагазинах продают специальные бутылочки, но наверное для йорка там соска великовата, так что думаю, из пипетки будет удобнее. Цедите молоко у собаки и давайте, еще есть искуственные собачьи смеси Канина или Роял Канин.
Вчера весь день провела в больнице .у ребенка волчья пасть, я как неопытная сразу не заметила.Решилась на операцию, сделали пластику.Заканчили вчера в 19.30.Вроде от наркоза отошел, сейчас каждый час кормлю из пипетки.Знаю, что по этому вопросы разные мнения, но я буду бороться до конца.По другому просто не смогу.Врач сказал ,что он борец и нужно пытаться.
Попробуйте поискать в магазинах книжку Маниной и.и. "йоркширский терьер" у вас еще много будет вопросов во время выращивания ,мне эта книжка понравилась.Ну конечно что знаем и мы подскажем.Приветик мы здесь новенькие!!! Сherry девочка йорк 16.02.08 скоро будет з месяца.
подскажите как правильно нужно подстригать ноготки и нужно это делать в таком маленьком возрасте????