Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вот это у Вас компания....
Девочки,подскажите,пожалуйста,можно ли вязать 2-х кг.девочку и какой нужен мальчик.Йорк у меня первый.Нам 1год и 4 месяца.
Вы мой пост прочли? С чем вы не согласны?Tsiry :"Вес в вязках не самое главное."
Как раз вес и имеет однин из важных пунктов подбора пары.
Если сука йорка 2-х кил-я - то кобелей 3-х кг лучше не рассматривать как произволителей, Щенки могут быть очень крупные, а если будет один - то вообще риск потери суки возникает. Чем меньше кобель (но не менее 1700 - что явл. минимумов к допуску к племенному разведению)тем больше гарантия рождения щенков в стандарте и увеличение численности поголовья.Но и конечно нужно обратить внимание на родословные суки и кобеля - какие были линии, сколько было поголовье в пометах и с каким весом были праролдители.
Генетику не обманишь - минус плюсом не перекроешь.
Девочки,подскажите,пожалуйста,можно ли вязать 2-х кг.девочку и какой нужен мальчик.Йорк у меня первый.Нам 1год и 4 месяца.
Вы вправду так думаете?Начнем с того что каждый владелец своей "породистой" собаки - должен хотя бы знать стандарт своей породы и объективно оценивать любимца
да,это на 100% так!!!Я вам скажу что из владельцев только 10% знают стандарт своей породы (некоторые продают Ёрских Тырьеров)
А уж объективно оценить так вообще 1 %, ведь у каждого такие "пусечки-мучечки-самые-лучшие".
из владельцев только 10% знают стандарт своей породы
А уж объективно оценить так вообще 1 %, ведь у каждого такие "пусечки-мучечки-самые-лучшие"
Я просто спросила дружеского совета.Ребенка приобрели для отдушины.Выставки,вязка,роды...МНОГО денег!Смешно.Просто сразу всем родственникам захотелось щенка именно от нашей Зизи.p.s.За десять месяцев вырастили пять пометов немецкой овчарки и ничего.И на выставки успеваем.Вес в вязках не самое главное.
Вы на выставках были, оценки получали? Что эксперты говорят, можно вам в разведение? Пороков и значимых недостатков у собаки не нашли? Зубы, прикус в норме?
А потом уж вопрос о весе и возрасте. 2 кг. впринципе вязать можно, если нет нарушений в зубной системе и экстерьере. Но вы подумайте, а вы беременность и роды её вынесите? Это очень сложно всё.
Заработать на щенках не получится, кобель за вязку берёт в среднем 300 евро (сразу, на момент вязки), девочку после вязки надо хорошо кормить, правильно, витамины давать особенные, потом роды, возможно кесарево, вызов ветеренара, в 2000грн. должны влезть. Уход за новорожденными (это вы уходите с работы, запасаетесь кофе и не спите неделю впринципе, прикорнуть можно только возле родилки со щенками), если у суки есть молоко, хорошо, а если нет, выкармливать с бутылочки каждый час, то есть последнего кормить закончили, первого опять пора начинать. Щенкам надо прогнать глистов, привить их, отдают щенков в 3-4 мес. (это если заводчики нормальные,а не сбагрить с глаз долой). За эти 3-4 мес они у вас сожрут столько дорогого корма и исписяют столько памперсных пелёнок что стоимость щенков покажется сущими копейками, не покрывающими ваши расходы аж ни разу. А рождается щенков как правило 1-2 ну 3.
Это вопрос не завтрашнего дня.Я просто хочу заранее все узнать о "подводных камнях" в этой породе.Две течки уже прошли.Для меня это не коммерческий проект,просто нашу лапу все любят и ждут от нее деток,а мне и овчарят хватает.А зачем Вам так рано её вообще вязать? Вы подождите ещё хотя бы одну течку, дайте девочке окрепнуть.
За десять месяцев вырастили пять пометов немецкой овчарки и ничего.И на выставки успеваем.
Вы не правильно меня поняли.На выставки мы ездим с немцами,за йорками наблюдаю только если ринг рядом и есть время.ребенка купила для радости и удовольствия.Я даже не спешу родословную заказывать,просто, как здравомыслящий человек ,хочу все подробно узнать.Ну так этож совсем другое дело. Вы ж так вопрос задали, что не понятно зачем вашей собачке щенки. Издержки интернет общения.
Так а на выставке вашей йорочке что сказали? Разрешение на плем.использование дали? Раз дали, значит вяжитесь. В клубе вам и мальчика посоветуют или к заводчику обратитесь, они как правило знают свою линию и посоветуют для вас наилучший вариант.
Вы не правильно меня поняли.На выставки мы ездим с немцами,за йорками наблюдаю только если ринг рядом и есть время.ребенка купила для радости и удовольствия.Я даже не спешу родословную заказывать,просто, как здравомыслящий человек ,хочу все подробно узнать.