Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
скажите а какой возраст у ребенка?А мы вчера забрали малявку!
добрый день. нужен щенок. можно внеплан. до2500грн. желательно мальчик. такое возможно? если что в лс
Уматный домик, но нашей домики бесполезно покупать, все равно спит со мной под одеяломДа смешно,а на Сландо в продаже какие хохмы пишут.Смотрела прогноз -зиму обещают очень холодную и снежную.Поэтому мы приобрели домик из натурального дуба.Когда спинка к спинке все же будет теплее.
Только на форуме и найдешь единомышленников! А то мои знакомые не могут меня понять ...."зачем вторая собака!!!!!"
Всем привет.Давно не заглядывала в темку.Столько новых фотографий,такие собачки хорошенькие.Хотя йорк по определению не может быть "так себе".)))Мы тоже уже немного подросли, готовимся к воскресной выставке.Сегодня немного постриглись,переживаю,что стали совсем лысенькие.У нас такая бороды была красивая,но нам ее изрядно проредили).После стрижки устроила небольшую фотосессию,пока малая спокойно сидела)