Допомагаємо ЗСУ!

Йоркширский терьер

какая шерсть красивущая!!!!

и родуха красивая мама с папой постарались

тогда я видела вашу девочку. Очень красивая малышка!:love:
Тихо начинаю гордится своей, она у меня копия ваша, на фотках вконтакте прям одно "лицо" :)

А кинте мне вашу страничку в контакте )))
Какой у вас клуб, родители?

А кинте мне вашу страничку в контакте )))
Какой у вас клуб, родители?
страничку кинула, а клуб у нас Феникс КСУ, родители наши : Elegantnaya Lady и Darik De Tavolian. Вот папки нашего страничка https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=906831
А ваша девочка с документами "Природа"? Папка случайно у нас не один?

Останнє редагування:
Да, клуб ПРИРОДА , а папка у нас Сладкий Мальчик Пьер Сарна )))

страничку кинула, а клуб у нас Феникс КСУ, родители наши : Elegantnaya Lady и Darik De Tavolian. Вот папки нашего страничка https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=906831
А ваша девочка с документами "Природа"? Папка случайно у нас не один?

Если можете скинте фото девочки, очень интересно посмотреть на деток.

Вкладення

• 120920102841.jpg
    120920102841.jpg
    110.4 КБ · Перегляди: 84
Останнє редагування:
Прочитала вопросик, на одном из форумов.......
Скажите пожалуйста:есть йорки мальчики и девочки,а есть помет-что это????????????

Прочитала вопросик, на одном из форумов.......
Скажите пожалуйста:есть йорки мальчики и девочки,а есть помет-что это????????????

:DДа смешно,а на Сландо в продаже какие хохмы пишут.Смотрела прогноз -зиму обещают очень холодную и снежную.Поэтому мы приобрели домик из натурального дуба.Когда спинка к спинке все же будет теплее.

Вкладення

• DSC03593.jpg
    DSC03593.jpg
    131.3 КБ · Перегляди: 104
фото

А мы вчера забрали малявку! Встреча прошла ...почти дружески!
Только меня тревожит то, что тоечка все время ее за уши хватает, когда играют! Не заломает она ей ушки, они же еще слабые наверно. Все время кричу..ФУ УШИ-УШИ!

Останнє редагування:
Хорошенькая малявочка.Думаю что правильно что не разрешаете за уши хватать,лучше беречь ушки.Хотя не думаю что тоечка сильно хватает.Но береженного Бог бережет.Славные дети.

:DДа смешно,а на Сландо в продаже какие хохмы пишут.Смотрела прогноз -зиму обещают очень холодную и снежную.Поэтому мы приобрели домик из натурального дуба.Когда спинка к спинке все же будет теплее.

а моей так жарко сейчас это ужас. похоже зима будет для нее в самый раз:eek:

А мы вчера забрали малявку! Встреча прошла ...почти дружески!
Только меня тревожит то, что тоечка все время ее за уши хватает, когда играют! Не заломает она ей ушки, они же еще слабые наверно. Все время кричу..ФУ УШИ-УШИ!

и мне малявки очень понравились :love: йорка очень яркая, просто супер :)

Спасибо! Буду фотки выставлять по мере роста...

Назад
Зверху Знизу