Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Йоркширский терьер

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Девушки,как здорово когда появляются на выставках новые собачки.Готовьтесь ,будем поддерживать вас и ваших питомцев.Aleksa я не зарегистрированна в Контакте и не только я..Если можеш поставь фотку сюда,посмотрим на твою девчушку.Schatzz ,у Вас очаровательная малышка.И наряд хороший.Хотелось бы увидеть мужичков.Очень нужны перспективные мужички.ВСЕХ ЙОРКОЛЮБИТЕЛЕЙ поздравляю с окончанием этого тяжелого -жаркого лета,и началом осеннего сезона выставок

Вкладення

• a988917ac049.gif
    a988917ac049.gif
    371.9 КБ · Перегляди: 74
Чтива в интернете полно.Но больше всего мне кажется на форуме сайта "Мини шоп"Анны Бабаевой.

Спасибо за подсказку....действительно хороший сайтик! Я забераю свою девочку уже через две недели, штудирую все о йорках! На форуме
Бабаевой есть темка "Оцените щенка" и замечательный пост к ней..

Спасибо большое за очень нужную тему, ведь нам продают щенков, как выставочных.
Не обладая нужными данными. начинаем мучить их не стрижём, не даём валяться и кувыркаться по полу,
учим стойки, питаем иллюзии. Пройдёт 5 месяцев и разочарование. что может сказаться и любимцах.
ведь они всё чувствуют. Хвастаемся друзьям - какая собака.
А потом что - глупо выглядит пижонство за большие деньги.
Лучше знать сразу недостатки и любить, что милая, весёлая, смешная и умная.
Очень интересно и поучительно смотреть разборы.

Так, что советую всем новечкам собрать максимум знаний!

Девочки,посоветуйте,пожалуйста(у кого были щеночки на продажу).У меня у собаки первый помет,может я не так как-то к этому отношусь,но как вы реагировали на людей,которые звоня по объявлению прямо говорили,что нужна девочка "для дела"(вязать на каждую течку) или,что в семье есть "дите 2,5 года",которое недавно забило кошку.Я таким не соглашаюсь даже показывать щенов,не говоря о тоом,чтобы продавать.Честно говоря,становится просто жутко от того,куда мой ребенок может попасть((((А таких звонит большинство.И вообще,после продажи поддерживаете как-то связь с покупателями?Я просто хочу,чтобы щенки попали в нормальную семью.У нас соседи купили йорка,у них сын лет 10-ти гуляет с этим щеном целый день,тот устает,идти не хочет,кричит,упирается.Мамашке этого отпрыска сделали замечание люди во дворе,а она говорит"Ну и что-это же собака".

У меня был один помет и тоже хотелось для малышей самой лучшей семьи, не отдавала, где есть дети младше 7-ми лет ,а так же кошки, вот так решила.Это Ваше право - кому продавать.Выбирайте ,я очень довольна всеми хозяевами ,до сиъх пор общаемся

следующая порода, которую себе заведу будет виляет хвостом.gif обязательно

давно мечтаю:love:, да все не получается:(

а по поводу покупателей , согласна - продавец сам выбирает будущих владельцев его деток, и от общего (иногда первого;)) впечатления о человеке и иногда от "шестого чувства";)

хотя , конечно, от всяких:чукча: не застрахуешься:узі:

me-xolo-удачи в выборе йорика.Я думаю Вы не пожалеете ,если заведете йорка.Я пока не вижу равной мини собачки по удобству в содержании.Не говоря о радости общения с ней.

У меня первая той-терьер (девочка) и сейчас втору берем- йорка девочку...
Ох , что меня ждет! Ревности будет!! Очень переживаю, как они сойдутся...

Если вовремя пресекать агрессию с любой стороны и уделять равноценное внимание обеим(одну причесал и тут же вторую,даже если не надо ее расчесывать)думаю подружатся быстро.Удачи ,потом расскажите как получится.Главное что бы никто из них не претендовал на лидерство.Лидер-вожак -Вы. Остальные -ровня.

фото

Спасибо! Фотка уже у нас есть...а собаки пока нет!
из питомника "Paradise star".

Останнє редагування:
)))))

какие классные)

Мне щенка заводчица везла с Крыма. До этого мы с ней не виделись и щенка я выбрала по фотографиям. Мы сели в машину и я попросила его подержать (хотя щенка целенаправленно везли мне). Мы начали с ним знакомиться и Лу сразу меня облизал :) После чего заводчица сказала:"Ну всё, теперь я вижу,что здесь тебя будут любить".Теперь я понимаю,почему она так сказала :) Молодцы, что ради наживы не продаёте малышей кому-попало :) :) :)

Девочки! Срочно - мой алиментный щенок, долгожданная вязка, отличные крови, для шоу карьеры и плем разведения. Не дорого.
В моих темках есть информация.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Тоже мальчишка на продажу-возраст 3.5месяца.

Лиля скажи что бы мальчику срочно постригли ушки их ставить пора.Девушки кто идет на выставку в воскресенье, во сколько йорки?

В 11 часов, но надо еще уточнить!

Лиля скажи что бы мальчику срочно постригли ушки их ставить пора.Девушки кто идет на выставку в воскресенье, во сколько йорки?

Ой, Тань, я уже задолбалась это говорить!:D. Мне отвечают, что не возможно, такой крученый:rolleyes:

Обалденный мальчишка получился, шерсть - это сказка, мечта многих владельцев, окрас отличный, компактный, просто СУПЕР РЕБЕНОК!

Останнє редагування:
Ой, Тань, я уже задолбалась это говорить!:D. Мне отвечают, что не возможно, такой крученый:rolleyes:
Н-да.Деньги -хочется,а привести в порядок щенка,ниужели сложно?Ну и не говори ,пусть так продают,а если пару месяцев уши еще не поставить ,так и останется с висящими.

Мне отвечают, что не возможно, такой крученый:rolleyes:

Ерунда все это, было бы желание... А его нет... Авось, так сойдет...
Не стОит таким безответственным помогать в продаже (ИМХО)
Запустили щенулю...

Да я так и сказала, жалеете на парикмахера, подарите вислоухим:D:іржач::D.

Цветочек-извените за вопрос, но на фотке у производителя это блик от фотика или действительно не прокрашеный нос?

Классные фотки, привет из Киева от однодумцев :пиво:

Назад
Зверху Знизу