Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЁПТО ! СЕЙШНЯК ! ХАЛЯВА !

🟠 05:30 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 05:30 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ебать уровень мастерства - это уровень мастерства и по-моему есть вполне реальные критерии его оценки. это объективное качество, а не субъективное

Да. Но если, например, человек играет хорошо переменным штрихом, тэппингом, но свипом не владеет, какой у него уровень мастерства?
Понятно, что вершины он не достиг, но и среди говнюков не ходит. Согласен?

Вот та же ситуация и с "Легендой" (да и с любой другой группой!): чего-то группа умеет, чего-то -- нет. Это у всех так.
Бегают по грифу переменным штрихом оба гитариста "Легенды" вполне уверенно и чётко.
Но для кого-то это -- верх мастерства, а для кого-то -- фигня. Так что о какой объективности может идти речь?

• 🟠 05:30 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да. Но если, например, человек играет хорошо переменным штрихом, тэппингом, но свипом не владеет, какой у него уровень мастерства?
Понятно, что вершины он не достиг, но и среди говнюков не ходит. Согласен?

Вот та же ситуация и с "Легендой" (да и с любой другой группой!): чего-то группа умеет, чего-то -- нет. Это у всех так.
Бегают по грифу переменным штрихом оба гитариста "Легенды" вполне уверенно и чётко.
Но для кого-то это -- верх мастерства, а для кого-то -- фигня. Так что о какой объективности может идти речь?

причём тут владение разными приемами звукоизвлечения к уровню мастерства. Джэймс Хэтфилд играет односторонним, но чётко и ровно

Больше всего улыбает как народ умеет отказываться от "горячего". Как только всплывают какие-нить позорные писюшки (записью назвать не могу) сразу раздается:
1. это не мы;
2. это мы, но в другом составе;
3. это мы, но еще тех времен, када маоцзедун под стол пешком ходил.
Плять, начинающие боги!!! Просьба-не пишите то, за что впоследствии станет стыдно.

Само собой, если у группы были старые записи, то она вправе их выкладывать, если считает, что они достойные. И критику, и похвалу слушать и воспринимать.
Другое дело, что иногда на просторах винчестеров находишь такое, что реально лучше никому не показывать.

Открещиваться -- нет. Но сказать, что сейчас мы умеем лучше -- это не возбраняется. Are you agree with me?

причём тут владение разными приемами звукоизвлечения к уровню мастерства. Джэймс Хэтфилд играет односторонним, но чётко и ровно

Это как для примера было -- про приёмы извлечения.
Скажем так, чёткость и ровность игры у группы "Легенда" имеет место быть. Сужу по вчерашней репетиции.
Я их не рекламирую, нах надо, просто передаю свои впечатления.

:іржач::іржач::іржач::іржач:
Осилил данный топег — Камеди клаб отдыхает (Айси клоун намбер ван:клас:). Поражаюсь что об этом фуфле стока споров на форуме.

Если они считают что Исток — это тру, слава Богу (Уровень "Истока" соответствует уровню "Легенды"). Я может даже туда пойду, насмеюсь от души.

А больше всего удивляет завышенная самооценка товарища Айси.

gxash +5

Если они считают что Исток — это тру, слава Богу (Уровень "Истока" соответствует уровню "Легенды"). Я может даже туда пойду, насмеюсь от души.
Я думаю, что все с чего-то начинали. Мы тоже начинали с Дворцов студентов и т.п. Другое дело -- если группа претендует на звание профессиональной и концертной, тогда это не серьёзно: "исток" и прочая мататень предназначена больше для тренировки перед более-менее серьёзной сценой.

Само собой, если у группы были старые записи, то она вправе их выкладывать, если считает, что они достойные. И критику, и похвалу слушать и воспринимать.
Другое дело, что иногда на просторах винчестеров находишь такое, что реально лучше никому не показывать.

Открещиваться -- нет. Но сказать, что сейчас мы умеем лучше -- это не возбраняется. Are you agree with me?

В том то и соль, что достойными их не только сами творцы не считают, но и любой слушатель достойными назвать не может. Народу становится не по себе и начинаецо "это" не я.
Есть еще одна прелесть как то "случайно просочившиеся на просторы" запизди. Так вотъ..если эту самую запиздь никому левому не давать и не расшаривать на винте, то каким хитрым образом она вылезет? Все нормальные люди не ссут в штаны, потому что природой предусмотрен сфинктер..

Да как вы смеете, неверные, сомневаться в божественности музыки Великой Легенды? Как вы смеете подвергать сомнению Вселенский Талант Великих музыCUNTов? Гаш, не вздумай встречаться с Великим лицом к лицу! Ибо воззрев тебя, Великий увидит в тебе непокорность и не уважение, достанент из кармана Ледяную Молнию, и пизданет тебе промеж глаз!!! Что ты потом делать будешь? Одумайся...Немедленно поклонись 3 раза и молви:О, Слава Великому Айси, и Божественному творению его - Легенде, да прославим Их более чем гамбургер из МакДака и Пепси-колу из автомата!!! И повтори это 54 раза...

В том то и соль, что достойными их не только сами творцы не считают, но и любой слушатель достойными назвать не может.

Я считаю, что на любой товар найдётся свой покупатель. Кому-то нравится слушать "Легенду". Кому-то нет.
Я бы их не слушал потому, что мне такая музыка нравилась раньше, сейчас мне нравятся другие стили. Но это не значит, что я буду лошить участников группы.

А по поводу "случайностей". Да фиг его знает как оно просочилось. Может, и впрямь сами выкладывали. Я бы так делать не стал, это на совести участников группы.

Да как вы смеете, неверные, сомневаться в божественности музыки Великой Легенды? Как вы смеете подвергать сомнению Вселенский Талант Великих музыCUNTов? Гаш, не вздумай встречаться с Великим лицом к лицу! Ибо воззрев тебя, Великий увидит в тебе непокорность и не уважение, достанент из кармана Ледяную Молнию, и пизданет тебе промеж глаз!!! Что ты потом делать будешь? Одумайся...Немедленно поклонись 3 раза и молви:О, Слава Великому Айси, и Божественному творению его - Легенде, да прославим Их более чем гамбургер из МакДака и Пепси-колу из автомата!!! И повтори это 54 раза...

-1 Не, ну это херь обыкновенная, читать абсолютно не смешно, скучно.

Потому что таких постов можно плодить тьму. Вначале это может приколоть и улыбнуть, а потом просто неинтересно читать всё, что начинается со слов "О, Великий..."

-1 Не, ну это херь обыкновенная, читать абсолютно не смешно, скучно.

Потому что таких постов можно плодить тьму. Вначале это может приколоть и улыбнуть, а потом просто неинтересно читать всё, что начинается со слов "О, Великий..."

Заебал ты уже, соло-гитарист!!! Сильно умный...Иди на репетицию Легенды...

Да кто ж теперь название менять-то будет?))) Это уже бренд) Такого пиара не было ни у одной харьковской группы

Наверное и я вклинюсь в сию перепалку!
Очень постараюсь выбраться со своими музыкантами на это действо! Все таки записи-записями, а лайф - это лайф, дабы субъективно оценить мега пиар "Легенды". Насколько я понял, то сейчас с ними играет басист "дисторшна", мда когда они обскакали нас на янг-харде 2 года назад (кстати, дебютном для прошлой нашей команды) я был о нем немного большего мнения, по крайней мере сейчас меньшего. А может гляну на него и упаду на колени как перед одним из богов "легенды"!

Басист "дисторшна" играет щас в "Чужих тенях", ты не так понял :)

Я думаю, что все с чего-то начинали. Мы тоже начинали с Дворцов студентов и т.п. Другое дело -- если группа претендует на звание профессиональной и концертной, тогда это не серьёзно: "исток" и прочая мататень предназначена больше для тренировки перед более-менее серьёзной сценой.

а чего вы достигли? я о существовании вашей группы узнал из твоей подписи. не иначе как трушные андерграундщики:D

а чего вы достигли? я о существовании вашей группы узнал из твоей подписи. не иначе как трушные андерграундщики:D

Я никогда не делил группы на трушные и нетрушные.

Мы достигли того, что на наши концерты ходят адекватные люди, у нас есть круг слушателей и т.п. Мировой известности никто не добился, никто и не спорит, поэтому твой сарказм здесь ни к чему.

Кстати, судя по всему, ты тоже играешь в группе, и наверное, очень знаменитой и известной, раз позволяешь себя такое писать. Хм... как называется группа?

Имхо, назвать группу Легенда - это всё равно что изобрести торт и назвать его Наполеон. Или изобрести салат и назвать его Оливье.
А лет десять- пятнадцать назад группы называли более пафосно: Черная Роза например:))
Легенд жопой жуй, откуда тока это в голову приходит?
Не обижайтесь, плз

Честно сказать, это первое, что смущает, когда узнаёшь об это группе. Спрашивал лично у её основателей. Они считают, что название нормальное.
Каждому своё, но мне тоже не нравится, слишком пафосно.

+ мильон!:yahoo::yahoo: Грядет война богов!!!

Никто не претендует на битву каких-то групп, читай двумя постами выше. Никогда не выпендривался тем, что мы играем в клубах, и не собираюсь этого делать.
С чего ты взял, что мы считаем себя богами?

Назад
Зверху Знизу