Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

йопаный ланос.хелп. сф. продолжение (замена контактной группы замка зажигания не то!)

• Автор теми Автор теми Salior
  • Дата створення Дата створення
Ну еще говорят что хуевая компрессия может быть причиной плохого запуска в холодную погоду :незнаю:

ниче не знаю, у меня заводится хорошо при любой температуре:rolleyes:

так ёптш,продажная машина всегда с пол тыка :клас::D
Продажная-не продажная. У меня на улице мой ланос стоит, в гараж впадлу загонять, быстрее просто во дворе поставить. В -28 пригородных с первого раза заводился

В -28 пригородных с первого раза заводился

та и у миня ****** неделю простоя в -30 на ветру с первого раза заводилась. Просто в один прекрассный момент зимой она не завелась по нормальному и очень холодной осенью и зимой нормально не заводится теперь.... Хотя было пару раз что она заводилась с первого раза....

Ну еще говорят что хуевая компрессия может быть причиной плохого запуска в холодную погоду :незнаю:

я не думаю что на 30 тыках будет хуевая компрессия...

Нужно дождаться теплой погоды и врулить ее.. Пробег маленький. А взять сто-то другое.
Такое бывает когда мозги мерзнут.

Акб может, холодно и не выдает

Была такая история у меня, и диагностику делали показывала на дросель, а оказались мозги,

вот люди которые шарят в ланосах -------
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня такое было при -20, поменял свечи, и завелся норм

Меряй давление в рампе, люди правильно советуют! Давление маленькое-форсунки не откроются. У меня нексия, была такая хрень. Оказалось, что забился фильтр бензонасоса и было позднее зажигание.

фильтор бензанасоса менял, т.к думал что тоже из-за него.
давление в рампе можно как то самому померять?
Катушка зажигания не может ***** на холодный пуск? Мыша набирает скорость хорошо и едет без рывков...

оставь машину на ночь на СТО, а утром при попытке завода пусть померяют сопротивление катушки, давление в рампе, подключат к компу и т.д.

ну шо там, вылечил не?

я с ней 2 зиму ебусь,есле б я ее сделал я наверно на полгода в запой ушол:D
завтра позваню мастерам что посоветовал bratan99 и наверно поеду к ним, хай поебутся с украинсим автопромом)))

бо сил уже нет

Назад
Зверху Знизу