Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Joncofy

• Автор теми Автор теми CTAC
  • Дата створення Дата створення
Сид, а причем **** вашу маму в рот? Тебе не нравица стиль? Пох! Мазафака не мазафака, раделения впезду! Заметь ни один музыкант не любит когда его вписывают в стилевые рамки, так что тут нехуй спорить!
Это музыка, не спорт! Чем больше тем лучше! У каждго свое отнощение и свои вкусы, модно не модно тоже вопрос спорный, играем то что нам нравица и неебьот? САгласен?

Понятно что все слушают то что им прет.
Просто вот вы предложил мне слухануть джонкофи, я предложил флю слухануть еще ряд банд. И разница состоит в том что я знаю что такое джонкофи и мне оно не прет. Советую слухануть те две банды которые я отписал последними, они не брутальные и *****тые. По дружески советую) те пропрет :yahoo:

Скажу тебе проще. Меня ваша академия музыкаведав-****нав неебёт аж ни разу . а я вам не однократно заявлял, и тебе могу заявить ещё разок, идите в ****ец са сваей К'еБЕНеМатикой и ПрогМатиматикай . я срал на ваше представление о музыке, вы больше увлекаетесь изучением стилей и подобной ***нёй, чем думаете о приятном и красивом. Маму я в рот тоже ни чью не собиралсо , вот только не ****ите! Я слушаю то от чего прусь, и мне ***** как это назвал какойто ****н Коротков интернетный. Я сам для себя определю что это такое и нравиццо ли мне оно. Ну а если те и твоим братьям сатано-******ам по кайфу на каждую команду придумать стиль, то это причесляецо к личным хобби. Лучше бы учились кнопки жать на брёвнах красиво!!!
А скандинавскую ХУЕРГУ я всегда ненавидел , даже када ты бегал пацтол и какал в зелёные штанижки, а я слушал BIOHAZARD и DOWNSET :клас:

Ну хорошо здравый ответ. Я слушаю кстати и дохуя приятной и красивой музы. Ты вроде претендуешь на то что ты *****тый взрослый прохаванный дядя. Ну согласись *** байохазард тупню играют. Если уже смотреть с такой стороны то лучше тома морелло (ну и еще марка риззо) в принципе в ну метале гитаристов не было.
**** скандинавскую ****у это кстати зря. Там есть много людей у которых можно поучиться. Одни только Refused целое поколение музыки создали.

Я ж те сказал BIO я слушал в 1996 году , посчитай, математик, скока те было ?)) ггыы в 10 лет я думаю те похй было что ария это не мат-кор. а по поводу скандинавов.. ээхх *** через швецкий death я тоже прошёл и быстро от него устал ( + гётебург ) я не считаю швецию страной каких то альтернативных талантов(кроме In Flames), может просто ещё не дошло а может и не дойдёт. Я люблю музу латиносов и янки .. Refused для меня тож не показатель, т.к. их печальный талант я тоже оценил дет в 99-м и не впечатлился. А в Ну метал гитаристы есть - Эндрю Голдмен например те говорит чёнить? Ну вот его сравнивают с Д.Дареллом (Goldman - это гитарист NONPOINT) а в hed pe ?? а бассло Mudvayne , а Андреас Киссер ..да и ещё человек тысяча.. Или ты сравниваешь с Чилдрен Оф Бодун? ну дак Ингви Малмстин перец заебатый и ученеки у него заебаты, но шедевров я от него чёт не слышал .. да впрочем как и от ЧилдренЕбодон ... возможно я чёт не знаю конечно. но ИМХОБЛЯТЬ

Вот вы ******ки все, самые *****тые музыканты в My chemical romance

Я ж те сказал BIO я слушал в 1996 году , посчитай, математик, скока те было ?)) ггыы в 10 лет я думаю те похй было что ария это не мат-кор. а по поводу скандинавов.. ээхх *** через швецкий death я тоже прошёл и быстро от него устал ( + гётебург ) я не считаю швецию страной каких то альтернативных талантов(кроме In Flames), может просто ещё не дошло а может и не дойдёт. Я люблю музу латиносов и янки .. Refused для меня тож не показатель, т.к. их печальный талант я тоже оценил дет в 99-м и не впечатлился. А в Ну метал гитаристы есть - Эндрю Голдмен например те говорит чёнить? Ну вот его сравнивают с Д.Дареллом (Goldman - это гитарист NONPOINT) а в hed pe ?? а бассло Mudvayne , а Андреас Киссер ..да и ещё человек тысяча.. Или ты сравниваешь с Чилдрен Оф Бодун? ну дак Ингви Малмстин перец заебатый и ученеки у него заебаты, но шедевров я от него чёт не слышал .. да впрочем как и от ЧилдренЕбодон ... возможно я чёт не знаю конечно. но ИМХОБЛЯТЬ

Нонпоинт блин обычная хуевая фака, может щас и получше стало но в 2001 было именно так. Хед пи тру. но я там чето не слышал сложных гитар. Может они дома и играют Малмстина в три раза быстрее но **** с этого толку если в песнях обычное джи-джи. Басисты и драммеры в ню намного серьезней *********** могут. Хотя все равно два лучших ударника по тяжу - Lamb Of God и Shadows Fall.
Киссер это не ну-метал, это треш вообще-то. Ты еще скажи что мешуга ну-метал. В большинстве факи никогда не было сложной музыки.
Ну начнем с того что Лайхо в живую в ноль играет, плюс поет, плюс гитару вокруг ся крутит. Потом конечно ты знаешь о существовании западных гитарных журналов. Вот могу те сказать что там щас катируют именно Чилдренов, Арк Энеми, Тривиум, Авенджед Севенфолд и прочий "херовый метал". Из факи там тока Карпентер с Рутом и Миком в теме.

Вообще если ты гитарист ты я не понимаю как ты можешь сравнивать технический уровень МАТЕРИАЛА дезеров/трешеров (которых ты вроде слушал) и мазафаки всякой. Кавер на корн делается за одну репетицию, кавер на пантеру хорошо если за месяц.

Нонпоинт блин обычная хуевая фака, может щас и получше стало но в 2001 было именно так. Хед пи тру. но я там чето не слышал сложных гитар. Может они дома и играют Малмстина в три раза быстрее но **** с этого толку если в песнях обычное джи-джи. Басисты и драммеры в ню намного серьезней *********** могут. Хотя все равно два лучших ударника по тяжу - Lamb Of God и Shadows Fall.
Киссер это не ну-метал, это треш вообще-то. Ты еще скажи что мешуга ну-метал. В большинстве факи никогда не было сложной музыки.
Ну начнем с того что Лайхо в живую в ноль играет, плюс поет, плюс гитару вокруг ся крутит. Потом конечно ты знаешь о существовании западных гитарных журналов. Вот могу те сказать что там щас катируют именно Чилдренов, Арк Энеми, Тривиум, Авенджед Севенфолд и прочий "херовый метал". Из факи там тока Карпентер с Рутом и Миком в теме.

Вообще если ты гитарист ты я не понимаю как ты можешь сравнивать технический уровень МАТЕРИАЛА дезеров/трешеров (которых ты вроде слушал) и мазафаки всякой. Кавер на корн делается за одну репетицию, кавер на пантеру хорошо если за месяц.

Вот ты ***ть мутант, послушай SEPULTURA DANTE XXI и скажы что это ТРЭШ .. .бу-гы-гы-гы ...
а Мишугго ***рит ещё с тех пор, када такого стиля далбайобы-каратковы им не придумали ещё ..
Если кто-нибудь из ваших дезеров-трешеров сыграет хоть от части гитарные партии NONPOINT то я ахуею ...
Ты занимаешься музыкой , и ***** не соображаешь ***ть.. отлько делёжку по стилям выучил и ****ец.. не в технике дело .. Пёрфект Сёкл не техникой убили мир. А Чак Шульдинер доебашился до рака мозга )
Скажи почему гурт CYNIC с Полом Масвидалом не стали мегазвёздами??? а это ниибаццо люди ... Арч Енеми сасать и сасать как и Бодому

Вот ты ***ть мутант, послушай SEPULTURA DANTE XXI и скажы что это ТРЭШ .. .бу-гы-гы-гы ...
а Мишугго ***рит ещё с тех пор, када такого стиля далбайобы-каратковы им не придумали ещё ..
Если кто-нибудь из ваших дезеров-трешеров сыграет хоть от части гитарные партии NONPOINT то я ахуею ...
Ты занимаешься музыкой , и ***** не соображаешь ***ть.. отлько делёжку по стилям выучил и ****ец.. не в технике дело .. Пёрфект Сёкл не техникой убили мир. А Чак Шульдинер доебашился до рака мозга )
Скажи почему гурт CYNIC с Полом Масвидалом не стали мегазвёздами??? а это ниибаццо люди ... Арч Енеми сасать и сасать как и Бодому

DANTE XXI это ****о =)

Cynic на самом деле широко известны в узких кругах, а популярными не стали потмоу что черезчур заумные

****о у тя в башке , ия те не однократно заявлял !
А Циник не заумные .. просто это джазовые музыканты которые в те года провели эксперемент именно расчитаный на музыкантов. щаз конечно вы придумаете массу стилей на эту музыку.. но если поискать инфу об учасниках, то всё станет ясно .

****о у тя в башке , ия те не однократно заявлял !
А Циник не заумные .. просто это джазовые музыканты которые в те года провели эксперемент именно расчитаный на музыкантов. щаз конечно вы придумаете массу стилей на эту музыку.. но если поискать инфу об учасниках, то всё станет ясно .

своё мнение по поводу моих интеллектуальных способностей можешь оставить при себе =)

А что там придумывать прог/техно дэз, причем далеко не лучший имхо. поздние работы Шульдинера или тот же Атеист гораздо интересней.

А сепультура для меня сдохла после 2001 года. Nation был хороший альбом, а рурбэк с дантэ очень нудные.

Есть умная муза, есть не умная. Я даже за то чтобы умная муза была не популярна. Причем тут вообще Серклы к нонпойнту. В серклах какие люди участвуют.
А тебе я могу посоветовать посмотреть билборд и понять что щас хотя-бы популярно.

не люблю мазафаку, а так вообще играют хорошо. у себя в сети на форуме выложил - людям нравится.
а джон кофи - это из зеленой мили **** тот огромный?

своё мнение по поводу моих интеллектуальных способностей можешь оставить при себе =)

А что там придумывать прог/техно дэз, причем далеко не лучший имхо. поздние работы Шульдинера или тот же Атеист гораздо интересней.

А сепультура для меня сдохла после 2001 года. Nation был хороший альбом, а рурбэк с дантэ очень нудные.

Прости , но ты далбаёб, что сравниваешь CYNIC с Шульдинеров ваапще. Он рыцарь .. и лад у него революционный.. Циники никада не играли технодез .. это прогджазмет или чёт ещё придумай покрепче да посмешнее. И Атеисту тоже посасать пишлось бы долго до Масвидала.
Рекомендую ознакомицо со школой джаза, свинга и т.п. тада мож раздуплишь откуда там всё, да и Фредерик Торендалдс кстати тож на той ***не висел и висит за долго до того как придумали ****ны стиль маткор и прочую ***ню.( для дятлов - гитарист Мешугги )

Есть умная муза, есть не умная. Я даже за то чтобы умная муза была не популярна. Причем тут вообще Серклы к нонпойнту. В серклах какие люди участвуют.
А тебе я могу посоветовать посмотреть билборд и понять что щас хотя-бы популярно.

Мне как ты понял ******ь на биллборд и ластфм, включи MTV SUPERROCK и прозрей от 3х часов ***ни и нумитала ..
не пойму другова, вот у вас всё ахуенна, любые напрвления и стили, и сами вы заебатые, но вот !нумитал! - это для вас ***ня ! вот каковахуя я не пойму ?
а Сёкл я не сравниваю , я те говорю, что чуваки ахуенные музыканты , но не играют какие сложности навёрнутые , их тоже снять можно быстро, но они гении ***ть !

Мне как ты понял ******ь на биллборд и ластфм, включи MTV SUPERROCK и прозрей от 3х часов ***ни и нумитала ..
не пойму другова, вот у вас всё ахуенна, любые напрвления и стили, и сами вы заебатые, но вот !нумитал! - это для вас ***ня ! вот каковахуя я не пойму ?
а Сёкл я не сравниваю , я те говорю, что чуваки ахуенные музыканты , но не играют какие сложности навёрнутые , их тоже снять можно быстро, но они гении ***ть !

потому что нюметал в массе своей музыка примитивная, а большая часть групп играли его исключительно из соображений коммерции. не спорю, есть хорошие банды в нюметале, те же мадвейн, я их обожаю, но соотношение качественных банд к общему в ню метале катастрофически мало. вот те же нонпоинт, я их специально переслушал и снял пару-тройку риффов. тупня кондовая, долбление по квинтам, гармонии заезженные...

именно поэтому в своё время мы отказались от мазафаки, нам надоело играть тупню, кроме того она стала неактуальной прежде всего для нас.

Почему. Я нуметал ***ней не считаю, просто я его переслушал и он у меня не вызывает поизитивных эмоций. А точнее говоря он заебал, меня уже даже и металкор заебал.

Погодь. ты nonpoint какой слушал/снимал? я в расчёт беру 2005 !
во-вторых дело не в тупизне рифов, главное чтоб это было АХУЕННА , как говорит Серёжа Балалаев. (это было 8 лет назад, када я струячил навёрнутый технодез а он мне ***ть миди-барабаны писал на это дело ) И ОН БЫЛ ПРАВ ! а я вот со временем пришёл , как ты говоришь к "******и" но не считаю D-TOX тупой музой. Мне больше нравицца занимацца "примитивным нуметаллам" чем корячить пальцы как в молодости )

Погодь. ты nonpoint какой слушал/снимал? я в расчёт беру 2005 !
во-вторых дело не в тупизне рифов, главное чтоб это было АХУЕННА , как говорит Серёжа Балалаев. (это было 8 лет назад, када я струячил навёрнутый технодез а он мне ***ть миди-барабаны писал на это дело ) И ОН БЫЛ ПРАВ ! а я вот со временем пришёл , как ты говоришь к "******и" но не считаю D-TOX тупой музой. Мне больше нравицца занимацца "примитивным нуметаллам" чем корячить пальцы как в молодости )

слушал/снимал 2000й.

а насчёт ахуенна - у каждого свое понимание ахуенна. для меня ахуенна эта Pantera например, тут тебе и южняк и трэшняк и что-то совсем свое, чего раньше не было. При этом пантеру не так уж легко сыграть.

а если ахуенна, но просто то я лучше стоунера какого-гить послушаю

Назад
Зверху Знизу