Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****огичноКстати я специально выбрал объект с таким уровнем контраста.. По мне темновато.
Вчера увидел девушку с Зенитом на плече. Тема приносит свои плоды![]()
никто не мешает сделать пару кликов мышкой. грязь на матрице не убрал специально. что бы так сказать не терять девственность.та на бумагу я б тоже посочнее печатал. ".
Вчера увидел девушку с Зенитом на плече. Тема приносит свои плоды![]()
А так есть шанс![]()
Я не могу понять смысла всех этих кропов. FL , вы качество картинки только по резкости меряете ?![]()
Так к его словам имеет смысл пришлуться т.к. человек действительно работал с пленкой,а не занимался пустой болтовней как Джокер.
От слов к делу. Выкладываем по паре СВОИХ фото. Пусть народ рассудит , кто ТОЛЬКО *****БОЛ и ***, а кто все же что-то умеет снимать![]()
Кое-какой смысл есть. Например, увидь я подобные кропы у себя - всё три снимка ушли бы в корзину. Ну, разве что, фото горячо любимых покойных родственников имеют право быть в таком качестве...Я не могу понять смысла всех этих кропов.
Кое-какой смысл есть. Например, увидь я подобные кропы у себя - всё три снимка ушли бы в корзину. Ну, разве что, фото горячо любимых покойных родственников имеют право быть в таком качестве...
Ну во первых с чего бы это?Оно ничего не доказывает. Продолжай ... Или усрался![]()
Мотивирую: по нынешним меркам, это технический брак. Хранить его есть резон только в случае документальности/исторической ценности.Теперь мотивируй