- 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
- #21
благодарен за ликбез. Все равно не вижу мотивов изготавливать в домашних условиях йогурт. Сыр тоже известен не одну сотню лет, ну никто ж его дома не пытается варить. Горе от ума называется
Вот еще один ликбез по поводу сыра или ты имел ввиду творог?
И сыр, и творог во многих областях Украины, особенно в западных, в сельской местности, а о гуцулах я промолчу - это специалисты высшего класса, делают и сейчас. Они намного приятные на вкус и полезнее, чем изготовленные на какой-нибудь сыроварне, но с массой вредных добавок.
Творог небось любишь домашний? Так его ведь тоже варят в домашних условиях - с высококачественной домашней сметаны. Кстати, хороший домашний сыр, а не творог, можно сварить отличный только тогда, когда не будешь жалеть натурального сливочного масла - не маргарина!