Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йога

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ну так это твоя человеческая природа имеет такое качество, что способна только к комбинаторности - складывать только из того, что есть. А божественная природа тем и отличается что действительно способна творить. Именно из ничего - с начала создает в себе активное и пассивное, затем элементы, гуны...и т. д....
Тоесть есть некое неизменное, ни пасивное, ни активное, потом стало пасивное-активное? Вот вэтом неизменном нет фломастеров, а вот уже есть?

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Брахман при этом ничего не теряет. Все силы - всегда скомпенсированы.
Потери идут только в разомкнутых системах.
А у обычного чела как, чем потеря отличается от использоания?

Весь вклад йога со всеми процентами можно назвать Ничто? Ну, там -вклад и +вклад одновременно? Такое же может быть?

Ну а чего ж...
Вот я видел мальчика недавно. Ему мама дала лопатку, и он эту лопатку совал везде, где видел. И дверь пытался открыть лопаткой, и пытался облизывать её как мороженое. Даже попытался сесть на лопатку и поехать на ней домой. Намаялась мама с ним....

Ну а чего ж...
Вот я видел мальчика недавно. Ему мама дала лопатку, и он эту лопатку совал везде, где видел. И дверь пытался открыть лопаткой, и пытался облизывать её как мороженое. Даже попытался сесть на лопатку и поехать на ней домой. Намаялась мама с ним....
Видел недавно таких же, с нолем так делали.:D

А у обычного чела как, чем потеря отличается от использоания?

обычный чел - система не замкнутая. Откуда-то приходит - куда-то уходит
Некоторые вон, не успевают шмурдяк заготавливать - все уходит, как в сухую Землю.

Видел недавно таких же, с нолем так делали.:D

А ещё видел другое.
Чинит мастер автомобиль. Берёт ключ гаечный на 17, и отркучивает несколько гаек. Снял защиту снизу, починил, и поставил всё на место.
Человек рядом стоял смотрел. Потом взял этот ключ на 17, и пошёл свою табуретку чинить. Чинил-чинил. Не починил. И пошёл смеятся над мастером с СТО.

А тому - пофиг.

обычный чел - система не замкнутая. Откуда-то приходит - куда-то уходит
Некоторые вон, не успевают шмурдяк заготавливать - все уходит, как в сухую Землю.
Так в чем разница у обычного чела между использованием и потерей энергии?

А ещё видел другое.
Чинит мастер автомобиль. Берёт ключ гаечный на 17, и отркучивает несколько гаек. Снял защиту снизу, починил, и поставил всё на место.
Человек рядом стоял смотрел. Потом взял этот ключ на 17, и пошёл свою табуретку чинить. Чинил-чинил. Не починил. И пошёл смеятся над мастером с СТО.

А тому - пофиг.
А видели, чтобы мастер взял Ничто и им починил? Нe, там - сразу возникли два ключа - один на -17, второй на 17...:D

Так что, противоположности возникли и возникают одновременно и тут же стают нолем?

А видели, чтобы мастер взял Ничто и им починил? Нe, там - сразу возникли два ключа - один на -17, второй на 17...:D

Не , не видел.
Но знаю, что к нему машины приезжают из ниоткуда. Стоит он - никого нет. И вдруг - из ниоткуда авто на ремонт.

Ты разницу понимаешь между замкнутой системой и незамкнутой?

Закон сохранения энергии - верен только для замкнутой. Это современным языком.

Но этот же закон формулировался и так:

"Всё в этом мире, движущееся и неподвижное - из Меня; все вещи сохраняются Мною, все погружается в Меня (во время Пралайи), потому что не существует ничего, кроме духа, и Я есть этот дух. Больше не существует ничего. "

А про устройство этого Мира:

"Подобно тому, как во сне душа простым желанием творит многие объекты, а при пробуждении все исчезает, и остается лишь одна душа, так же и этот мир. "

ШИВА САМХИТА

Сиди, читай и не доставай глупыми вопросами. :D

Захочешь про процесс творения - Шива Свародайя.

""Есть только одно нерождающееся, бесформенное, высшее существование. Из него появляется акаша (эфир), из акаши приходит вайю (воздух). Из вайю приходит агни (огонь), из агни приходит апаса (вода), из воды приходит притхви (земля). Из распространения этих пяти элементов (пяти таттв) создается мир............ "" и т. д.

Не , не видел.
Но знаю, что к нему машины приезжают из ниоткуда. Стоит он - никого нет. И вдруг - из ниоткуда авто на ремонт.
Та чо там, сразу два авто - одно -авто, второе +авто. Не сразу понятно, какое чинить. Ну то такое. :D Главное, что тут же Брахман из этих авто образовывается.:D

Та чо там, сразу два авто - одно -авто, второе +авто. Не сразу понятно, какое чинить. Ну то такое. :D Главное, что тут же Брахман из этих авто образовывается.:D

Из ничто - много авто. На любом СТО такое происходит. Каждый день.

Ты разницу понимаешь между замкнутой системой и незамкнутой?
Если глобально, то не думаю. Если относительно, то думаю понимаю.

Закон сохранения энергии - верен только для замкнутой. Это современным языком.
Эм, вы сегодня не писали про закон сохранения энергии относительно Брахмана?

Но этот же закон формулировался и так:

"Всё в этом мире, движущееся и неподвижное - из Меня; все вещи сохраняются Мною, все погружается в Меня (во время Пралайи), потому что не существует ничего, кроме духа, и Я есть этот дух. Больше не существует ничего. "
Хх. Дух и ничего это больше, чем ничего.:D

А про устройство этого Мира:

"Подобно тому, как во сне душа простым желанием творит многие объекты, а при пробуждении все исчезает, и остается лишь одна душа, так же и этот мир. "

ШИВА САМХИТА

Сиди, читай и не доставай глупыми вопросами. :D
Вы вопрос прочитали?:D Или отвечали на какой-то другой? Повторю вопрос:

Захочешь про процесс творения - Шива Свародайя.

""Есть только одно нерождающееся, бесформенное, высшее существование. Из него появляется акаша (эфир), из акаши приходит вайю (воздух). Из вайю приходит агни (огонь), из агни приходит апаса (вода), из воды приходит притхви (земля). Из распространения этих пяти элементов (пяти таттв) создается мир............ "" и т. д.
Шо, и звезды из воды и воздуха?

Назад
Зверху Знизу