Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йога

🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Посмотри по йоге есть старые рисунки - полно чакр тех, которые не вдоль.
Мало того - есть еще над головой.
анатомический атлас пускай посмотрит - никаких фантазий - все чакры по своим местам нарисованы.

• 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
..

Аналогично как и по всем другим чакрам.

Взять к примеру Свадхистхану.
Высшая форма развития - космическая игра Лила.
А начинается то все с самых грязных желаний и похотей.
у эллинов эти градации Свадхистханы значились как Афродита Пандемос и Афродита Урания

От одного слова "несгибаемое" - уже пресс интуитивно напрягается :D.....а ты продолжай рассказывать об Аджне :yahoo:
Вот ты ,Ним,Ситу Аджну сватаешь,а он ей в смайликах рожки кажет.С мудрой,что на смайлике изображается исключительно бог смерти и выполняется эта мудра только в соответствующих случаях.

А что пресс напрягается - значит таз отстроен неправильно.В тадасане самое трудное - расслабить пресс.

"Ты чей друг мой или медведя?" (с) :D

Могу только смиренно принять прах от лотосов-ног.Ты же утверждал,что нет в йоге ни дружбы ни любви.А брат мой,Медвед,умирает,не нужна ему никакая дружба.

Вот на основе своей практики я и предоставляю именно это.
Я подтверждаю что именно это правильные тексты.
При чем уж так сложилось, что сначала был личный опыт, а потом я вдруг обнаружил это в текстах.
Обычно ведь как - в начале не до того, чтобы прочитать инструкцию :D
:клас::пиво:

Шо значит нет ни дружбы ни любви? Как же без них?
любовь и дружба значат привязанности и желания.Только читту каламутить да на карму плюшек навешивать.В йоге - предписывается
обходиться без них.
Или тебе ведомы любовь-дружба без таковых эффектов?

всем нужна и ему тоже!
разве что в форме эвтаназии под кайфом.

Но при чём здесь аджна? Не отождествляйся. Аджна - разрушает отождествление.
Забей.Он за эту свою милку-Анахату кого угодно на британский флаг порвёт.Меня вон за малым не отмудохал.

любовь и дружба значат привязанности и желания.....
Или тебе ведомы любовь-дружба без таковых эффектов?...

Почему только мне ведомы? Это общие законы по анхатным качествам.

Что значит - " привязанности и желания....."?
Желания - вообще не к Анахате относятся.
Чувства - вот Анахатные.

А привязанности - немного не то.
Связь - да. При чем более сильная и глубокая чем родственные отношения или брачные.
А привязанности - это когда вплетаются манипурные (волевые) качества - желание иметь, обладать, чувство собственности.
Вот это как раз и перекрывает анахатную энергию.
Любое вмешательство в анахатные энергии волевые влияния - просто все отключается.
Почему у изображения Анахаты на символе нарисована трепетная лань. Чуть на нее не так посмотрел - она быстро исчезает в никуда.

Хочешь испортить любовь - влезь в нее с волевым актом собственности - заключи брак. :D

Хочешь испотртить дружбу - влезь в нее с волевым аспектом - статусность, иерархия, начни деньги считать.

И так с любым анахатным качеством.

*ТаТа* ,лапушка,не томи,скорее ответствуй Ситу - Да!.
Иное будет бессердечно с твоей стороны:)

......
Почему у изображения Анахаты на символе нарисована трепетная лань. Чуть на нее не так посмотрел - она быстро исчезает в никуда.

Хочешь испортить любовь - .........

Хочешь испотртить дружбу -......
Ты для трепетной лани всякие страшилки горазд изображать.Как же её подманить да утешить?Каковы любовь да дружба без порчи?А чтоб просветлённо и по-йоговски!Вот напомню некое мнение о любви:

что такое любовь?
– Я тебе вряд ли объясню. Это можно только на примере. Вот представь себе, что ты упал в воду и тонешь. Представил?
– Угу.
– А теперь представь, что ты на секунду высунул голову, увидел свет, глотнул воздуха и что-то коснулось твоих рук. И ты за это схватился и держишься. Так вот, если считать, что всю жизнь тонешь – а так это и есть, – то любовь – это то, что помогает тебе удерживать голову над водой.
– Это ты про любовь к тому, что положено?
– Не важно. Хотя, в общем, то, что положено, можно любить и под водой. Что угодно. Какая разница, за что хвататься, – лишь бы это выдержало. Хуже всего, если это кто-то другой, – он, видишь ли, всегда может отдернуть руку.

Пелевин"Затворник и Шестипалый"
Тебе как такое?

Назад
Зверху Знизу