Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
На колени становились?А что слусилось?
Руководство аэропорта Домодедово уведомило сотрудников, что с июня им будет начисляться только 20% от прежней зарплаты, а остальное оформляться «премиями». Об этом пишет телеграм-канал «Осторожно, новости» со ссылкой на работников аэропорта, который национализировали в начале
Сотрудники Домодедово уже написали обращения в Генпрокуратуру, администрацию президента РФ и администрацию Подмосковья.
Головну проблему ЗСУ озвучив отой "недисциплінований"комбат, добавити нічого![]()
Такая картина.Соседнее подразделение проводит штурм и зачистку многоэтажки .Доложили все нормально.Наш бат заводит туда группу на позицию их встречают пидары .В результате у нас 2- 200, 2 -300.Пиздешь и показуха процветает
а пока что упортьіе негодуют против методов тцк. люди ниоткуда не берутсяА это иллюстрация, прости, Господи, к строительству "трехсоткиломатровой линии обороны от Харькова до Запорожья" , которая будет бесполезна без людей![]()
вчера я похоронил брата..пару дней назад погибла девчушка-коллега..на днях из 40 контрачей заехало 2 девули. одна дитя, вторая -мамка..и тут же я наблюдаю как здоровьіе мужики бегают от тцк, как подтягивают "роту" ухилянтов....может не все, но мьі вернемся..и спросим с вас.как вьі тут, сонечки? за кого топили? чо делали? воевали с тцк? да? не с кацапами? ути пути
Не дадуть спитати, не будьте наївними. Це ж згори йде. Орда кабінетних, хто повинен був першими йти захищати свою годівницю- усі під бронню, починаючи від голови вуличного комітету до міністрів-депутатів. Пострілюють, як "агентів Кремля"...вчера я похоронил брата..пару дней назад погибла девчушка-коллега..на днях из 40 контрачей заехало 2 девули. одна дитя, вторая -мамка..и тут же я наблюдаю как здоровьіе мужики бегают от тцк, как подтягивают "роту" ухилянтов....может не все, но мьі вернемся..и спросим с вас.как вьі тут, сонечки? за кого топили? чо делали? воевали с тцк? да? не с кацапами? ути пути
Вот, кто тебе лайки поставил, с тех и спрашивайвчера я похоронил брата..пару дней назад погибла девчушка-коллега..на днях из 40 контрачей заехало 2 девули. одна дитя, вторая -мамка..и тут же я наблюдаю как здоровьіе мужики бегают от тцк, как подтягивают "роту" ухилянтов....может не все, но мьі вернемся..и спросим с вас.как вьі тут, сонечки? за кого топили? чо делали? воевали с тцк? да? не с кацапами? ути пути
Ну ще можне повернутися більшість з тих що забрали з вулиці, ті точно не будуть питати. Та навіть більше мені розказували, що серед таких, кого з вулиці забрали, попадаются такі що розповідають краще з Києвом воювати, чим з росіянами, що в них життя краще. І це з учебки за грудень 2024. А знаю мобілізованого з лютого 2022 і вже 3,5 роки там, влітку 2024 казав, щоб розбігались і ховались від тцк.Не дадуть спитати, не будьте наївними. Це ж згори йде. Орда кабінетних, хто повинен був першими йти захищати свою годівницю- усі під бронню, починаючи від голови вуличного комітету до міністрів-депутатів. Пострілюють, як "агентів Кремля"...
Вот, кто тебе лайки поставил, с тех и спрашивай
Почему с них?