Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Одна надежда, что такие спонсоры хуйла и завалят в конце-концов!Удачно проспонсировал![]()
Нет. Понимаю, что здравый разум отказывается верить в такое, но, это применительно к нормальным людям. Но никак к кацапским свинособакам. И, какая же говорящая фамилия :- Потаскуева! Потаскуева, блять, в этом вся суть!Похоже на фотошоп
Ебать, этот хуй 1981 года рождения???? Да я 1966г.р. моложе его выгляжуНет. Понимаю, что здравый разум отказывается верить в такое, но, это применительно к нормальным людям. Но никак к кацапским свинособакам. И, какая же говорящая фамилия :- Потаскуева! Потаскуева, блять, в этом вся суть!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты ненакрашенная страшная и накрашенная (с)
кацапська падла - КлюченковНапомнило его тёзку из "Не бойся, я с тобой".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не то слово! Малые дети, увидев её фото, могут заиками стать!Ты ненакрашенная страшная и накрашенная (с)
Мне в том фильме более всего этот момент понравился:А студия - таки "Азербайджанфильм"![]()
Мне в том фильме более всего этот момент понравился:
Да ладно, троллинг очевидный, фамилий таких не бываетЕбать, этот хуй 1981 года рождения???? Да я 1966г.р. моложе его выгляжуДа, нелегка жизнь на парашке, если в 44 года выглядит уже на все 60+. Ну а его Потаскуева - вообще пиздец, жаба болотная!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Потаскуев,_Виталий_ГригорьевичДа ладно, троллинг очевидный, фамилий таких не бывает![]()