Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Я что то напутала? Он с Трампом хотел какой залив переименовать? Или то пролив...туплю.😊
тепер ти маєш бути лише мекисканцем, хто може його досі називати мексиканським. для всіх інших він американський. :мораль:
бо так забажала його величність.

L'état c'est moi​

тепер ти маєш бути лише мекисканцем, хто може його досі називати мексиканським. для всіх інших він американський. :мораль:
бо так забажала його величність.

L'état c'est moi​

Им к семейному терапевту, тот таблеточки бы вкусные выписал, трампик и маскик пропили бы курс и берега бы больше не путали....😁

він хоче два метри вглиб Марсу
Или наследники (12 детей) его кремируют и в Мексиканский залив пепел сбросят.
Неважно.
Он ничего не заберет с собой.
Смерть - это тупик, конец собственного "Я". Остается только то, чем могут пользоваться живые - музыка, книги, гуманитарные проекты типа стипендий или финансирования исследований.
Или спасенные животные.
А тут просто фрик с кучей бабок. Фи.

Неважно.
Он ничего не заберет с собой.
Смерть - это тупик, конец собственного "Я". Остается только то, чем могут пользоваться живые - музыка, книги, гуманитарные проекты типа стипендий или финансирования исследований.
Или спасенные животные.
А тут просто фрик с кучей бабок. Фи.
Я вообще недоумеваю, как человек с синдромом плодится и плодится. За детей своих не переживает . Кого народит...
Ну жестоко же по отношению к детям...

Смерть - это тупик, конец собственного "Я".
HeroArtworkTourName.jpg

Смерть - это тупик, конец собственного "Я".
Він свою свідомість завантажить до комп'ютера, як у Чорному Дзеркалі робили. Нейролінк, думаєте, для чого розробляє?
Сподівається жити вічно.
Ну жестоко же по отношению к детям...
Та ну! Їм трилйонний спадок світить!
З таким бабліщем їх найрозумнішими будуть вважати. Ну, найвеличнішими точно!

Він свою свідомість завантажить до комп'ютера, як у Чорному Дзеркалі робили. Нейролінк, думаєте, для чого розробляє?
Сподівається жити вічно.
ще краще це було зображено у провальному фільмі Transcendence 2014

Сподівається жити вічно.
Ни у кого не получилось, и у него не выйдет.
Ничто не вечно, кроме красоты котэ и сериала "Сверхъестественное".

Назад
Зверху Знизу