Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Все эти подписчики это мертвые боты.
Вчера зашло на Z канал один. Я скриншот выкладывал тут где-то.
Написано 200 тыс подписчиков.
Посты набирают 1-2 комментария. Максимум 10 комментариев. А некоторые вообще 0.
Какие 200 тыс?

• 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Гиркин ноет, что Хуйло недостаточно гитлер. И что гитлер был тоже недостаточно гитлер, и потому проиграл:

Вновь и вновь вынужден возвращаться к историческим аналогиям, чтобы попытаться объяснить читателям всю глубину той "ля жопы", в которой сейчас РФ находится.

22 июня 1941 года Германский Рейх атаковал Советский Союз, рассчитывая разгромить его за 10 недель и до наступления холодов достичь линии Архангельск-Астрахань. Операция была основана на совершенно не соответствующей действительности разведывательной информации о "внутренней слабости" СССР. По сути - Гитлер стал жертвой собственной мифологии. К декабрю 1941 года наступление Вермахта повсеместно захлебнулось и он покатился назад под ударами советских резервных армий. В ходе тяжелейшей зимней кампании германские войска несколько раз находились "на волосок" от разгрома. Но сумели удержаться, подтянуть резервы и нанести нашим (тоже выдохшимся) армиям тяжелые потери. К весенне-летней кампании Вермахт подошел с новыми широкими планами еще более глубоких операций, рассчитывая к концу года закрепить за собой линию Сталинград-Астрахань-Баку, лишив СССР поставок ленд-лиза через Иран и Бакинской нефти, ресурсов всего Кавказа и т.д.

Но к осени 42-го стало ясно, что с имеющимися силами реализовать планы не удастся, а потом последовало контрнаступление РККА, окружение и разгром 6-й армии, почти полное уничтожение армий союзников Вермахта и поспешный отход с Северного Кавказа и нижнего Дона.

И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО (когда война, по сути, была стратегически УЖЕ проиграна) - Гитлер решился на "тотальную войну" с полным переводом всей промышленности и людских ресурсов на военные рельсы и военные нужды. Военные заводы (представляете?) заработали В ДВЕ СМЕНЫ (а потом и в три, но это уже ничего не могло изменить), начался лихорадочный призыв в армию всех "льготников" и т.д.

Позже некоторые германские мемуаристы утверждали, что начни Рейх данный переход не зимой 1942-1943 г.г., а годом раньше, - и вполне вероятно, Гитлер успел-бы заполучить в свои руки "чудо-оружие", до создания которого немцам как раз примерно года и не хватило (здесь могу ошибаться, так как не специалист, но война, в любом случае, затянулась-бы еще на много месяцев или даже лет).

К чему это я? - Да все к тому-же. - Наши войска в течение скоро как двух месяцев в целом успешно отражают наступление ВСУ на Запорожском фронте и под Бахмутом. Даже пытаются наступать (тактически) в направлении Лимана и Купянска. И? - И в Кремле снова "заснули". Ситуация стабилизировалась - значит, можно опять ничего не делать и надеяться на сакральный "договорнячок".

А то, что "партнеров" (не киевских, а дорогих западных) вполне устраивает именно "война на изнурение", при которой наши внутренние резервы расходуются постепенно, но неуклонно, а пополнения им нет - это не учитывается от слова совсем.

Очень надеюсь, что нашим войскам удастся отбить наступление врага и в августе, истощив его людские и технические резервы. (Хотя ручаться за подобный результат не стал-бы никоим образом, поскольку реальное состояние наших фронтовых частей и соединений оставляет желать лучшего). Но что дальше? Враг продолжает масштабный "вылов" мобилизованных и легко может компенсировать понесенные потери. Западная промышленность наращивает производство боеприпасов и военной техники - без оружия они киевских партнеров не оставят.

А мы? Когда (надеюсь) наступление ВСУ будет окончательно отражено - нанести поражение выдохшимся войскам противника нам будет... нечем. Да, возможны продвижения на 10-20 километров. Может быть, даже удастся отбить Купянск, на пример. Наконец-то взять Авдеевку и Марьинку под Донецком. Но что это даст в стратегическом плане?

НИ-ЧЕ-ГО! - Война будет продолжаться, израсходованные в ходе оборонительного сражения силы восстановить не из кого и не из чего.

Чтобы надеяться наступать осенью - мобилизацию (хотя-бы частичную) надо проводить ВЧЕРА. Или хотя-бы начинать СЕЙЧАС.

Но у меня есть твердое убеждение: до новых крупных поражений о необходимости новых мобилизационных мероприятий речи не будет.

В тему "Йобанная русня"...

Русский, Михаил Рудуга, уехал в Казахстан. Там он дрелью просверлил себе голову до мозга и вставил в мозг электроды.
Всю операцию которая длилась 4 часа он снимал на видео.

Переглянути вкладення 13393336

"Подтверждаю материал Daily Mail (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). 17 мая 2023 год в Алматы я без посторонней помощи провел на себе трепанацию, установку электродов и электрическую стимуляцию моторной коры мозга.

Эксперимент по стимуляции мозга в БДГ–сне готовился полтора года и был моей главной целью. В связи уголовными рисками и другими известными событиями я лишился осязаемых перспектив для такого уровня исследований. Между «ждать у моря погоды» или получить результат во что бы то ни стало – я выбрал единственный для себя вариант. Пусть и пришлось слегка расширить представление о возможностях человека.

Не повторяйте! Это гораздо сложнее и опаснее, чем вы можете представить. 4–часовое видео операции наглядно это демонстрирует. Мне не хватило реального опыта хирургии, что привело к большой потери крови и другим сложностям, которые чудом не стоили жизни."

"Не повторяйте!" :D Спасибо за совет. А то много людей хочет прострелить себе голову дрелью

Останнє редагування:

Русский, Михаил Рудуга, уехал в Казахстан. Там он дрелью просверлил себе голову до мозга и вставил в мозг электроды.

Подтверждаю материал Daily Mail (
). 17 мая 2023 год в Алматы я без посторонней помощи провел на себе трепанацию, установку электродов и электрическую стимуляцию моторной коры мозга.

Эксперимент по стимуляции мозга в БДГ–сне готовился полтора года и был моей главной целью. В связи уголовными рисками и другими известными событиями я лишился осязаемых перспектив для такого уровня исследований. Между «ждать у моря погоды» или получить результат во что бы то ни стало – я выбрал единственный для себя вариант. Пусть и пришлось слегка расширить представление о возможностях человека.

Не повторяйте! Это гораздо сложнее и опаснее, чем вы можете представить. 4–часовое видео операции наглядно это демонстрирует. Мне не хватило реального опыта хирургии, что привело к большой потери крови и другим сложностям, которые чудом не стоили жизни.
как тєбє такоє Ілон?

Не повторяйте! Это гораздо сложнее и опаснее, чем вы можете представить. 4–часовое видео операции наглядно это демонстрирует. Мне не хватило реального опыта хирургии, что привело к большой потери крови и другим сложностям, которые чудом не стоили жизни."

"Не повторяйте!" :D Спасибо за совет. А то много людей хочет прострелить себе голову дрелью
Радуга це відомий тренер свідомих снів і позатілесних подорожей.

"одномоментный скоординированый ядерный удар по всем центрам принятия решения в росиии, равно как и по всем крупнейшим городам, сразу решит все проблемы человечества с этой страной-террористом мирового масштаба" (с)
алеж нажаль може бути відповідь...

«Сам себе нейрохирург или что такое «невозможно»?» — мужчина самостоятельно провел опасную операцию на мозге в домашних условиях

Эксперимент 40-летнего Игоря (имя изменено) чуть не стоил ему жизни — он чипировал свой мозг с помощью дрели и подручных средств в надежде, что сможет управлять снами. По заявлениям самого «диванного» хирурга, он «рад, что выжил, но был готов умереть».

Вся операция длилась несколько часов в квартире в городе Алматы, куда мужчина переехал недавно. Ради своей мечты, он часами изучал видео-лекции и практиковался на овцах. Наконец, решившись на такой безумный шаг, Игорь взялся за дело — он просверлил себе голову, фиксируя кожу скрепками, а затем установил электроды и электрическую стимуляцию моторной коры мозга.

Эта операция невероятно опасная и сам Игорь призывает всех не повторять его эксперимента, ведь все эти действия привели к большой потери крови и другим сложностям — он мог запросто умереть. Сейчас мужчине грозит риск развития эпилепсии, а вот сможет ли он управлять снами, ради которых все было задумано — неизвестно.

Переглянути вкладення 13393342

а я би радив всім расєянам повторити цей експерімент... навіть наполегливо би радив...
То він тепер може робити таку операцію всім бажаючим, по приємним цінам. Можна відправитись в позатілесну подорож і не повернутись, ну то таке.

Троєчку, але більше отворів.
А якщо свердло ще менше взяти - можна голову починати свердлити через зуб. Так цікавіше.
а якщо через ніздрі, то можна попасти одразу у мозок, без всіляких кістяних перепонів

им явно хочется суперспособностей. мне кажется, им надо чаще показывать фильмы от марвелл. это поможет сэкономить кассетные боеприпасы.
кроме человек-электрод жду появления человек-литр, человек-рыгало и человек-гондон.

Назад
Зверху Знизу