Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
есть много видеопродвижение по кацапии пригожина с 25к+ группировкой хз что. Когда в феврале к нам заходили войска мокшан была куча видео движения колонн. а тут 700+ км прошли за сутки и нет ни одного видео большой колонны. я вообще хз что это было В пятницу. а так надеялся что таки ебнут хуйла...
А вот и сам пригожин раскукарекал, якобы как все было и почему стало , как сталопродвижение по кацапии пригожина с 25к+ группировкой хз что. Когда в феврале к нам заходили войска мокшан была куча видео движения колонн. а тут 700+ км прошли за сутки и нет ни одного видео большой колонны. я вообще хз что это было В пятницу. а так надеялся что таки ебнут хуйла...
Так лисий зізнавався, що йшло маршем усього 5 тиспродвижение по кацапии пригожина с 25к+ группировкой хз что. Когда в феврале к нам заходили войска мокшан была куча видео движения колонн. а тут 700+ км прошли за сутки и нет ни одного видео большой колонны. я вообще хз что это было В пятницу. а так надеялся что таки ебнут хуйла...
Я думаю , по крайней мере, в отношении Яшина- тут нет влияния чекиста за спиной.Ні де в світі покази заручників, полонених і політв'язнів не є добрим тоном сприймати в серйоз.
Він буде висловлювати все, що ймоу скажуть, і це ні як не відображує його власну думку, бо позаду стоїть чикіст з пляшкою.
Ну, я б сказав - не злиняти на Захід в них немає варіантів. Як впливати на систему показали недавні події, якщо в тебе є 20к бійців, техніка і ППО хоча б ближнього периметру - ти можеш фестивалити по расєї і робити що хочеш.Я думаю , по крайней мере, в отношении Яшина- тут нет влияния чекиста за спиной.
Рашн оппозиция так в основном и полагает. В этом смысле Невзоров прав..
Просто есть еще хитрожопсплетенные "борцы"с xуйлом (чужими руками), которые жопы как раз неплохо греют . слиняв на безопасный Запад.