Я конечно сделал усилие и прослушал в пол уха все послание хуйла сегодня...
Особо ничего нового- сказки лапшовые и зомбирование внутренних полуотрофированных мозгов..
По Украине - даже пересказывать не хочется- все стандартное..
Сказанул, что если Запад дает более дальнобойные ракетные вооружения, то и Рашка будет дальше , типа, отодвигать эту угрозу..
Мы тут прямо аж обосрались от услышанного..отодвигатель, бункерный...
Ну и - приостановка участия в Договоре ОСВ (дополнил, что не выход, а приостановка), ну стандартная песня- всё плохое первым начинает клятый Запад, а мы белые и пушистые . ...но не позволим и как только, так сразу...
Лжет , млять, и не краснеет, с высшей трибуны..под одобрительные оргазмы "отрядов xуйла".
Ну еще сказанул, что я ж, типа, предупреждал бизнес- "храните деньги в сберегательной кассе"(с)

, а не на Западе- теперь вы хер что назад получите, но вы сильные, я вас знаю, и вкладывайте свои силы , остатки бабла и таланты в Рашу..
Я вот подумал- а простят ли ему, что именно по его шизе элЫта лишилась и лишается яхт, самолетов и прочих дворцов, которые они приобрели на клятом Западе. Думаю, что этот вопрос весьма занятный....(ведь Пыня ж еще и позлорадствовал, что в целом народ даже рад, что его элЫта лишилась бабла , спрятанного на Западе...)