Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В 2014 году только один друг из Антрацита (Луг. область, где и я родился) приехал ко мне в Харьков. Найти работу... С Донбасса - нах. Снять квартиру - ценник икс два сразу же. У меня сестра в фарме уже 30 лет преподаёт. У нас в больнице, глядя на прописку. Вы что, переселенка? Нет! Ну слава Богу! А то как же вы все задрочили уже... Ну и друг, 2 месяца прожив у меня, поискав работу и съёмную хату, уехал назад в Антрацит, а затем в Москву... там и остался.Есть, конечно, разные жизненные ситуации и у жителей в ЛДНР.
Есть инвалиды, у кого-то есть старые родители, которые ни за что не хотят бросать хозяйство и которых детям жалко оставить на произвол судьбы...наверняка есть и единичные патриоты Украины.
Но если раша смогла набрать здесь столько мяса для фронта, то это говорит только о том, что народу там огого и они смогли приспособиться к жизни в ЛДНР. И ничего не имели против того, что с их территории обстреливают таких же как они русскоговорящих вокруг Донецка и Луганска, живущих чуть западнее...
Когда началось полномасштабное наступление уж можно было понять, что война мимо них не пройдет? Из Раши бежали в Азию сотнями тысяч, а эти дожидались мобилизации?
Ну так пусть воюют "до победного конца", который ограничен ямой в мерзлой земле.
Не знаю. Никого не удалял массово...Димокс, що це за хуйня????:
Сомнительно, что в самой Москве съемные хаты дешевле харьковских)...И отношение к выходцам из Украины, и гражданства российского добиться...но работу мог найти, конечно. Выходцы из южных республик, безграмотные и не знающие русского языка, находят неквалифицированную работу, это запросто.В 2014 году только один друг из Антрацита (Луг. область, где и я родился) приехал ко мне в Харьков. Найти работу... С Донбасса - нах. Снять квартиру - ценник икс два сразу же. У меня сестра в фарме уже 30 лет преподаёт. У нас в больнице, глядя на прописку. Вы что, переселенка? Нет! Ну слава Богу! А то как же вы все задрочили уже... Ну и друг, 2 месяца прожив у меня, поискав работу и съёмную хату, уехал назад в Антрацит, а затем в Москву... там и остался.
і пенсії після 50Та у шахтёров там зарплаты были такие, шояебу!!!!!
В последние лет 10 жопа там с зарплатами была. Секретарши, официантки и другой обслуживающий персонал на западе Украины получал не меньше, чем шахтёры. Были исключения, некоторые участки (1 на 10), но туда нужно ещё влезть и кому надо занести. Отсюда и появилась мулька "хватит кормить всю Украину". Но винили они, конечно же, правительство, а не Ахметова с Королевской, которые обогатились на этих копанках...Ебать....Та у шахтёров там зарплаты были такие, шояебу!!!!!
Лозунг появился от политтехнологов. Что королевская шахты имелаВ последние лет 10 жопа там с зарплатами была. Секретарши, официантки и другой обслуживающий персонал на западе Украины получал не меньше, чем шахтёры. Были исключения, некоторые участки (1 на 10), но туда нужно ещё влезть и кому надо занести. Отсюда и появилась мулька "хватит кормить всю Украину". Но винили они, конечно же, правительство, а не Ахметова с Королевской, которые обогатились на этих копанках...
Ну крупные, наверное, нет. Но всякие мелкие копанки с зарплатами на тот момент 3к-4к гривен (при минималке 1,6, емнип) в окрестностях Антрацита, Красного луча и Ровенёк у неё было немеряно. Но здесь за что купил, то и продаю... сам не шахтёр, так что хз)Лозунг появился от политтехнологов. Что королевская шахты имела![]()
Да не в удалении дело, а в том что в 2 ряда идёт одно и то же! Нумерация страниц форума. Или это у меня браузер глючит?Не знаю. Никого не удалял массово...
Кто доживёт до 50, там силикоз лёгких - нормальная такая болячка, проФФесиАнальнаяі пенсії після 50![]()
Яке таке правітєльство? Виявилось, що це все - українці винуваті. Взагалі уси. Це ми їхнє сало з'їли, тому треба покликать путіна, щоб він щось увів... должно помочь(С)В последние лет 10 жопа там с зарплатами была. Секретарши, официантки и другой обслуживающий персонал на западе Украины получал не меньше, чем шахтёры. Были исключения, некоторые участки (1 на 10), но туда нужно ещё влезть и кому надо занести. Отсюда и появилась мулька "хватит кормить всю Украину". Но винили они, конечно же, правительство, а не Ахметова с Королевской, которые обогатились на этих копанках...
Королевская вроде на майонезе и кетчупах обогатилась, или нет?с Королевской, которые обогатились на этих копанках...
Следующей должна стать танковая дивизия "Мёртвая голова"!
МороженоеКоролевская вроде на майонезе и кетчупах обогатилась, или нет?