Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Re: Шо там у кацапов?

Похоже, там с мухоморов перешли на что-то более забористое:

"Я решил освободить наши границы от элементов неуверенности, постоянной угрозы гражданской войны. Я добьюсь, чтобы на этой границе воцарился мир, такой же, как на остальных наших границах... для этого я предприму необходимые меры, не противоречащие предложениям, сделанным мною раньше, то есть, я не буду против женщин и детей. Я приказал, чтобы мои воздушные силы ограничились атаками на военные цели. Если, однако, враг решит, что это дает ему карт-бланш, чтобы вести войну всеми средствами, то получит сокрушающий зубодробительный ответ". Вы думаете, цитата из выступления xуйла? Нет, близко нет. Из Гитлера - перед нападением на Польшу

"Я решил освободить наши границы от элементов неуверенности, постоянной угрозы гражданской войны. Я добьюсь, чтобы на этой границе воцарился мир, такой же, как на остальных наших границах... для этого я предприму необходимые меры, не противоречащие предложениям, сделанным мною раньше, то есть, я не буду против женщин и детей. Я приказал, чтобы мои воздушные силы ограничились атаками на военные цели. Если, однако, враг решит, что это дает ему карт-бланш, чтобы вести войну всеми средствами, то получит сокрушающий зубодробительный ответ". Вы думаете, цитата из выступления xуйла? Нет, близко нет. Из Гитлера - перед нападением на Польшу

Русские всегда были нацистами.

И дело не в путине, как думают многие украинцы.
Потому что если xуйла убрать, то желание русских гнобить другие нации - никуда не денется.
И при какой-либо другой возможности - они будут снова искать себе врага и бомбить его роддомы и школы.

п.с. Многие еще путают националистов и нацистов.
Националист - за свою нацию. Нацист - против чужой нации.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В ближайшее время Азербайджан поставит вопрос ребром перед росмиротворцами

... в ближайшее время Россию ждет неприятный сюрприз — отказавшись принять во внимание решение Международного уголовного суда в Гааге о прекращении боевых действий в Украине, Москва может оказаться вне правого международного поля, стать окончательным изгоем цивилизованного мира.

«Еще неизвестно, какие в ответ на это будут приняты международные резолюции в отношении россии. Если завтра российские вооруженные силы в результате этих резолюций будут официально, на международном уровне, признаны террористической силой, то Азербайджан тоже потребует от российских миротворцев покинуть территорию нашей страны, поскольку наша страна не может сотрудничать с военными формированиями, получившими такой статус»,

И это правильно! Они не должны размножаться!

Русские всегда были нацистами.

И дело не в путине, как думают многие украинцы.
Потому что если xуйла убрать, то желание русских гнобить другие нации - никуда не денется.
И при какой-либо другой возможности - они будут снова искать себе врага и бомбить его роддомы и школы.
нет, дружок... копай глубже.. открываем Вики Шовіні́зм (фр. chauvinisme, в англ. версії — джингоїзм) — ідеологія, суть якої полягає в пропагуванні переваги одного народу (нації) над іншими народами (націями) з метою обґрунтування свого «права» на їхню дискримінацію або пригнічення.

Агресивна форма націоналізму, яка вирізняється гіперболізованим, войовничим патріотизмом у поєднанні з авторитаризмом і пропагандою ідей національної винятковості та військової переваги держави або нації в суспільно-політичній думці та масовій свідомості. Побутує під час війн, військових конфліктів, передвоєнних ситуацій та в атмосфері масової істерії та реваншистських настроїв.[1]

Часто вживається з епітетом великодержавний або імперський, якщо стосується явища пригноблення «малих народів» та національних меншин на внутрішньодержавному або міждержавному рівнях, яке набуває форм економічної експансії, політичного гноблення, культурного домінування, мовної асиміляції або їхнього поєднання.
попадание по всем пунктам.

Москва может оказаться вне правого международного поля, стать окончательным изгоем цивилизованного мира.
ну, вообще то оне это сделали три года назад, когда заявили, что приоритета международного права оне не признают. только, почему то, цивилизованный мир тогда это сглотнул молча. вот - результат...

Re: Шо там у *****ов?

А шо кацапів так пробило на солодке?

Re: Шо там у *****ов?

А шо кацапів так пробило на солодке?
Просто паника. Ибо в реале никто тиливизору не верит что проблемм не будет с едой. Видел в магазине привез погрузчик тонну сахара, за 2 минуты разгребли. Причем сахар свежий, такой же как на прилавках, а не с госрезерва.

Назад
Зверху Знизу