- Повідом.
- 7717
Re: Шо там у кацапов?
Похоже, там с мухоморов перешли на что-то более забористое:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Я решил освободить наши границы от элементов неуверенности, постоянной угрозы гражданской войны. Я добьюсь, чтобы на этой границе воцарился мир, такой же, как на остальных наших границах... для этого я предприму необходимые меры, не противоречащие предложениям, сделанным мною раньше, то есть, я не буду против женщин и детей. Я приказал, чтобы мои воздушные силы ограничились атаками на военные цели. Если, однако, враг решит, что это дает ему карт-бланш, чтобы вести войну всеми средствами, то получит сокрушающий зубодробительный ответ". Вы думаете, цитата из выступления xуйла? Нет, близко нет. Из Гитлера - перед нападением на Польшу
нет, дружок... копай глубже.. открываем Вики Шовіні́зм (фр. chauvinisme, в англ. версії — джингоїзм) — ідеологія, суть якої полягає в пропагуванні переваги одного народу (нації) над іншими народами (націями) з метою обґрунтування свого «права» на їхню дискримінацію або пригнічення.Русские всегда были нацистами.
И дело не в путине, как думают многие украинцы.
Потому что если xуйла убрать, то желание русских гнобить другие нации - никуда не денется.
И при какой-либо другой возможности - они будут снова искать себе врага и бомбить его роддомы и школы.
ну, вообще то оне это сделали три года назад, когда заявили, что приоритета международного права оне не признают. только, почему то, цивилизованный мир тогда это сглотнул молча. вот - результат...Москва может оказаться вне правого международного поля, стать окончательным изгоем цивилизованного мира.
на россии тампоны трудно купить.
Просто паника. Ибо в реале никто тиливизору не верит что проблемм не будет с едой. Видел в магазине привез погрузчик тонну сахара, за 2 минуты разгребли. Причем сахар свежий, такой же как на прилавках, а не с госрезерва.А шо кацапів так пробило на солодке?