Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Авичаю,сам в ахуе,от такой хуйни!)
Самолично сёдня видел,мешок сахара через кассу магнита тащили,кассирша вахуе,но пробила..
Инет кабель тянется по СССровским стенам.Надо их менять)
Да,у меня все хорошо,спасибо.
Айфоны суко подорожали правда,как терь жить хз![]()
Китайский?
Подрывом ватной консервы удовлетворён.В интересное время живём однако)
А нахера?А где вообще можно почитать новости из свинособакии? Не в ФБ, или инсте, у меня их нет. Да и телеги тоже. Есть ли какие-нибудь ресурсы?
А вот у тебя неладно как-то по картам выходит...Видишь как всё хорошо складывается?!
По гороскопу значицца все зебест сегодня у тебя.
А где вообще можно почитать новости из свинособакии? Не в ФБ, или инсте, у меня их нет. Да и телеги тоже. Есть ли какие-нибудь ресурсы?
А где вообще можно почитать новости из свинособакии? Не в ФБ, или инсте, у меня их нет. Да и телеги тоже. Есть ли какие-нибудь ресурсы?
В европу попрем,думаю вряд ли
Автозапчасти +100%, бытовая техника +50%, холодильник +50% и минус 50% его ассортимент. Больше нечего у них читать.
Да, я счас на диване! Почему бы не отдохнуть после службы, так, да,О воЕн диванный,я тебе адрес щас в личку скину,приедешь?))
только начало, пока что держат искувственно за счет запретов и запасов.Мало блядям.
Да, я счас на диване! Почему бы не отдохнуть после службы, так, да,
давай в паблик адрес, не стесняйся.