Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Re: Шо там у кацапов?

Говорить о газовом голодоморе со стороны россии, ну то таке.
Надо и говорить, читать заголовки,обсуждать Голодоморы.

Читайте заголовок от
9 апреля 2021
Газовый голод: Эксперт оценил перспективы Украины и Польши без топлива из РФ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо и говорить, читать заголовки,обсуждать Голодоморы.

Читайте заголовок от
9 апреля 2021
Газовый голод: Эксперт оценил перспективы Украины и Польши без топлива из РФ

Сейчас полно различных сценариев как будет. Самое смешное, что будет не так как пишут :D

ПС. Статья апрельская. Даже на таком коротком отрезке времени можно посмотреть как все изменилось

Жаль только — жить в эту пору прекрасную уж не придется — ни мне, ни тебе(с)
ну тебе-то уж точно не придется. потому что пидарашка будет мировой выгребной ямой до второго пришествия.

а за меня расписываться не надо. все таки я в Украине живу, а не на паРаше.

Ага, спасибо. А то мне вчера снизошла искрометная догадка.
Я например щетаю, что некоторые артефакты - пасхалочки. Например, шутка в КВН-1997, что среди криворожской команды есть будущий през, очень похожа на гебнявую пасхалочку. Или песня Натальи Орейро "Поднимите руки вверх". Там жи тезисно вся кацапская пропаганда, нет границ только горизонты, и плюс в видеоряде флаги кацапских посипак. Название звучит как приказ сдаваться - и емнип после выходда этого хшита усугубились пожары и теракты.
А цифра 73 на предвыборной рекламе Зелебобы вообще классическая пасхалка.
Так вот. кажется, пестня Макароныча тоже. Из этой же серии.

Текст местами прекрасен. Вот не уддержусь и накину на ковидный вентилятор его.

Просыпается ветер / поветрие - устаревшее название эпидемий
Он еще где-то там за горами / кетай за горами от кацапстана
И все выглядит так, будто нам не грозит ничего
Он еще молодой / клип вышел 1 декабря, бодяга в Ухане была замечена в декабре
Он покуда не властен над нами
Только ветви деревьев / к деревьям отсылка дважды, автор намекает на какой-то мониторинг, службу штоле.
Чутко ловят дыханье его
Приближается ветер
И деревья
Полягут, как травы / трындец службе
Вам его не купить
Нет на свете того серебра / отсылка к 30 серебренникам
Он сметет всех подряд
Тех, что правы, и тех, что не правы
Потому что природа не знает
Ни зла, ни добра / тут уже откровенно говорится о примитивной природе - вирусы примитивные
Поднимается ветер
И уже ничего не поправить
Лишь считать, сколько нам остается
Безветренных дней
Ветер не осудить
Не сломить, не убить, не возглавить / Оббрехать можно, в этом кацапы большие мастера
Он теперь с каждым днем
С каждым часом
Будет дуть все сильней
Отпустила земля
Закружили столбы километры
Снова кончился век
И от этого стало легко
А по небу страны
Все летят унесенные ветром / унеченные ветром - английский вариант выражения "канувшие в Лету"
Далеко, далеко
Далеко, далеко

Короче, все это хайли лайкли, только не понимаю, кто кому мог оставить пасхалку. Данных мало. Но это мабуть нормально - что и к делу не подошьешь, и сигнал все же есть.

Да, еще одно замечание. В конце клипа походу календарь 2025 года.
То есть если пасхалка, то ковидло еще надолго.
Пусть тут короче лежит, в 25 году проверю догадку. Если не забуду.
Ле́о Си́лард -венг. Szilárd Leó,
https://ru.wikipedia.org/wiki/Силард,_Лео
В 1932 году, физик Лео Сцилард, прочитав книгу Г.Уэльса Война миров, решил всерьёз заняться атомным оружием, и год спустя он уже работал на правительство США, восхваляя мощь и силу ядерной цепной реакции.

Он написал рассказ. "Как меня судили за военные преступления" «My Trial as a War Criminal»
написан в 1948г, 1949год издания.
....
Который предсказал появление Коронавируса Ковид 19.
....
раздался стук — за дверью стояли двое русских — офицер и молодой штатский. Я ожидал чего-то в этом роде с тех пор, как президент подписал условия безоговорочной капитуляции и русские высадили символический оккупационный корпус в Нью-Йорке. Офицер протянул мне что-то вроде ордера и сообщил, что я арестован как военный преступник за мою деятельность во время Второй Мировой войны, связанную с атомной бомбой.
Уже в машине молодой человек представился как физик и член Московского отделения Коммунистической партии. Я никогда не слышал его имя прежде и так и не смог вспомнить его потом. Ему очевидно очень хотелось поговорить. Он сказал мне, что он и другие русские ученые очень сожалеют, что использованный штамм вируса убил такое несоизмеримое количество детей.
Еще очень повезло, заметил он, что первая атака пришлась только на Нью-Джерси и что скорое прекращение боевых действий сделало ненужным атаки большего масштаба. Согласно плану — так он сказал — запасы этого типа вируса находились в резерве на крайний случай. Вирус другого типа, различающийся пятью дополнительными поколениями мутаций, находился на стадии производства в экспериментальной промышленной установке, и именно этот улучшенный вирус собирались использовать в случае войны. Он не оказывал совсем никакого действия на детей и убивал преимущественно мужчин в возрасте от двадцати до сорока лет. Однако из-за преждевременного начала войны русское правительство оказалось вынуждено использовать те ресурсы, что были на руках.

5e4fc99b8c68b5f4f30.jpg

ну тебе-то уж точно не придется. потому что пидарашка будет мировой выгребной ямой до второго пришествия.

а за меня расписываться не надо. все таки я в Украине живу, а не на паРаше.

Я ж на Москве живу, ужасов не вижу. Все чинно-благородно!

Юра, слушай, есть тут одна мысль как тебе спасти Россию. Вот без шуток. Вполне вероятно, что один весёлый президент соседнего с тобой государства в скором времени решит проследовать путём Януковича. Если ты в нужный момент окажешься рядом и [censored] этого поца, то спасёшь Россию от гибели. Ты пойми - нет у РФ иммунитета против этого. Мы сами отхаркиваемся 2.5 года и ещё х.з. чем для нас закончится. Ты вот понимаешь, что майдан, захват Крыма - все это было для того, чтобы выбрать Порошенко. Потом (только после, казалось бы, максимально насолившего РФ человека) можно было привести к власти Зеленского. И только под видом беглого президента он имеет шанс беспроблемно и легитимно пересечь границу РФ. Понимаешь, это должен быть не государственный визит на 2 дня, не частная поездка самолётом. Только долгосрочно (навсегда) и легитимно. И вот после этого в россии разверзнутся небеса и живые будут завидовать мёртвым. И будут счастливы оказаться в рабстве у Тори. А у тебя будет шанс, потому, как у тебя теперь есть знание. Посмотри - что происходит в мире там, где побывал весёлый президент. Или вы его, или он - РФ. Это не янык, который в РФ отважился только карандаш сломать. Знаешь как его называют? "Ослик апокалипсиса". 8 лет, Юра, к этому готовилось. И всё к этому идёт. Аннушка масло уже разлила (с). У тебя будет только один шанс из миллиарда. Никогда не ощущал себя в ответе а гибель империи? Потом расскажешь - каково это.

Юра, слушай, есть тут одна мысль как тебе спасти Россию. Вот без шуток. Вполне вероятно, что один весёлый президент соседнего с тобой государства в скором времени решит проследовать путём Януковича. Если ты в нужный момент окажешься рядом и [censored] этого поца, то спасёшь Россию от гибели. Ты пойми - нет у РФ иммунитета против этого. Мы сами отхаркиваемся 2.5 года и ещё х.з. чем для нас закончится. Ты вот понимаешь, что майдан, захват Крыма - все это было для того, чтобы выбрать Порошенко. Потом (только после, казалось бы, максимально насолившего РФ человека) можно было привести к власти Зеленского. И только под видом беглого президента он имеет шанс беспроблемно и легитимно пересечь границу РФ. Понимаешь, это должен быть не государственный визит на 2 дня, не частная поездка самолётом. Только долгосрочно (навсегда) и легитимно. И вот после этого в россии разверзнутся небеса и живые будут завидовать мёртвым. И будут счастливы оказаться в рабстве у Тори. А у тебя будет шанс, потому, как у тебя теперь есть знание. Посмотри - что происходит в мире там, где побывал весёлый президент. Или вы его, или он - РФ. Это не янык, который в РФ отважился только карандаш сломать. Знаешь как его называют? "Ослик апокалипсиса". 8 лет, Юра, к этому готовилось. И всё к этому идёт. Аннушка масло уже разлила (с).
Юра сотрудник ФСБ россии.:сарказм: Сейчас пойдёт к начальству с планом Х.:сарказм:
Только не понял,что им делать то надо ?

ХФ читает СБУ,поэтому твой план будет изучен. :сарказм:

Юра, слушай, есть тут одна мысль как тебе спасти Россию. Вот без шуток. Вполне вероятно, что один весёлый президент соседнего с тобой государства в скором времени решит проследовать путём Януковича. Если ты в нужный момент окажешься рядом и [censored] этого поца, то спасёшь Россию от гибели. Ты пойми - нет у РФ иммунитета против этого. Мы сами отхаркиваемся 2.5 года и ещё х.з. чем для нас закончится. Ты вот понимаешь, что майдан, захват Крыма - все это было для того, чтобы выбрать Порошенко. Потом (только после, казалось бы, максимально насолившего РФ человека) можно было привести к власти Зеленского. И только под видом беглого президента он имеет шанс беспроблемно и легитимно пересечь границу РФ. Понимаешь, это должен быть не государственный визит на 2 дня, не частная поездка самолётом. Только долгосрочно (навсегда) и легитимно. И вот после этого в россии разверзнутся небеса и живые будут завидовать мёртвым. И будут счастливы оказаться в рабстве у Тори. А у тебя будет шанс, потому, как у тебя теперь есть знание. Посмотри - что происходит в мире там, где побывал весёлый президент. Или вы его, или он - РФ. Это не янык, который в РФ отважился только карандаш сломать. Знаешь как его называют? "Ослик апокалипсиса". 8 лет, Юра, к этому готовилось. И всё к этому идёт. Аннушка масло уже разлила (с). У тебя будет только один шанс из миллиарда. Никогда не ощущал себя в ответе а гибель империи? Потом расскажешь - каково это.

Я сначала подумал, шо это про Батьку:D
Так а в чем проблема, технологии смены власти у вас отработаны. Приведите к власти того, кто по вашему мнению достоин. Верните Порошенко.

технологии смены власти у вас отработаны.
Это - у вас отработаны, на рашке, как сменить власть и поставить своего, лояльного к рашке преза в любую страну! Нашли клоуна, фильмы и сериалы которого вельми распиарены и востребованы на рашке, состряпали говносериал про Голобородька, как раз перед выборами у нас, наш лохторат повёлся и выбрал..... Но получил не Голоборолька, а куклу-марионетку, которой играют все - от вашего Хуйла(внушил клоуну мир в своих очах) до Каломойскага, Фирташа, Рабиновича, бойка, мертветчука и прочих олигархов

Юра сотрудник ФСБ россии.:сарказм: Сейчас пойдёт к начальству с планом Х.:сарказм:
Они уже давно работают по плану Пушкина

Я ж на Москве живу, ужасов не вижу. Все чинно-благородно!

На россии за 200 лет нихуя не поменялось:
Есть тут замысел один.
Надо рать собрать с границы
И поставить вкруг столицы.
Мы же в стольном граде сём,
Явством, питью запосём.

Враг увидит, что столица
Ест и пьёт и веселится,
Он от страха задрожит.
Без оглядки побежит!

Придворные:
Ну, царевич! Ну, орёл!
Враз беду от нас отвёл!

Это примерно, как я бы сказал что Украина замерзнет в очередной раз.
И то и то не имеет отношения к действительности.

По Газпрому: нельзя делать выводы на основании статистики по одному году. Бывает рост, бывает падение. Это у всех так в мире.
Ну или пусть Велл тогда объяснит:

Чистая прибыль «Газпрома» за первые шесть месяцев 2021 г. выросла в 21,9 раза до 995,521 млрд руб. по сравнению с 45,46 млрд руб. в прошлом году, следует из отчетности компании по МСФО

ПС. Я понимаю желание во всем видеть предпосылки пиздеца в россии, но это точно не плюс или минус по Газпрому или другим корпорациям. И не санкции.
Ты деревянный по 32 за $ или по 86 за доллар считаешь?
Ты давно деревянный на баксы менял? То получается доходы в ₽ есть,в $ нет:D
Газпром-народное достояние не россиян

просто все идет к одной большой войне

Назад
Зверху Знизу