Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На 8м году ожиданий как-то это не очень убедительно звучит.
мне кажется, что ты пытаешься рассмотреть ответ на вопрос жизни вселенной и всего такого в кляксах роршахаАга, спасибо. А то мне вчера снизошла искрометная догадка.
Нет, не из за экологии. Из-за послевоенной стратегии США не выкачивать свои полезные ископавемые. А менять у неандертальцев на бусы.Байден пообещал в предвыборной кампании запечатать сланцевые залежи(Экология)
Власть никогда не передают. Власть всегда берут. Хутин тоже получил власть не потому что ему Ельцин ее передал. А потому что сам взял, организовав операцию "рязанский сахар".Владу комусь передадуть.
участником какой ситуации, описанной на 14 174 страниц этой темы, ты хотел бы оказаться?
Разговор шел про «развал россии» и связанные с этим событием ожидания. Точнее - ожидание самого события.
Реальная власть в Какцапии принадлежит людям с деньгами. Которым сегодняшняя изоляция мешает делать деньги. Поэтому по любому эта ситуация поменяется в их пользу. И единственный вариант снять санкции, это отменить решение о вхождении Крыма в состав РФ.не думаю що вона змінить щось глобальне у політиці кацапії
Спокойно пока количество санкций не переросло в качество. Но как только начнет проявляться отсутствие денег, ситуация поменяется за один день. А дело движется к тому. За 2020г. прибыль Газпрома упала на 52%.А шо на Мордоре? Все спокойно
ты не ответил на мой вопрос. итак?
Спокойно пока количество санкций не переросло в качество. Но как только начнет проявляться отсутствие денег, ситуация поменяется за один день. А дело движется к тому. За 2020г. прибыль Газпрома упала на 52%.
я тоже согласен, что события редкие. надо, чтобы такой треш как в этой теме на пидорашке происходил почаще.а участником тех редких событий, что все-таки прочитал здесь - никаких.
Ну и хуй с ними! Никогда не понимал долбоёбов, прущихся в горы, дабы "покорить" очередную вершину! Они лучше бы тут, внизу, женские дырки покоряли, и сами живы были бы, и женщинам удовольствия доставляли бы, и головняка всяким спасательным службам не было!там врое как минус пять... смысле турыстов
Та хер его знает..... Могу понять геологов-разведчиков, им по долгу службы надо искать полезные ископаемые, от найденных геологу хуй в рот с проглотом, зато очередной олигарх удесятерит своё состояние, разрабатывая найденные геологом-бедолагой-долбоёбом недраГм... а обычно там сколько? -19 и штиль?
я тоже согласен, что события редкие. надо, чтобы такой треш как в этой теме на пидорашке происходил почаще.
так вот. никто не хочет стать участником этих событий, которые возможны только в такой говностране, как твоя. никто не хочет прийти в супермаркет и выхватить топором. или пользоваться обосраным лифтом. и только на 1/8 части суши торжественно открывают туалеты и бордюры. представить такой пиздец даже в нищей украине, не говоря уже о дании, польше, германии или италии - в принципе невозможно. даже в нищей молдове никто не открывает торжественно остановки и телефонные будки. вы, мрази, хуже даже нищей молдовы. молдова потому и нищая. что вы ее оккупировали и продержали в оккупации столько лет. но там нормальные люди живут. и они поднимутся. а вы, черти, так и будете гнить в своей клоаке еще миллион лет. бухать и заниматься кровосмешением. гуглить тему снохачества.
и тут никто, так же как и вы, на пидарашке, не считает чукчей, эвенков, чеченцев, дагестанцев, бурятов и прочих мокшей с мордвинами - одним народом с нами.
а поэтому все посылают пидорашку нахуй и как только последний кацап будет вывезен отсюда ногами вперед за поребрик, мы забудем о ваших ебанутых диких болотах как о страшном сне.
я вообще уверен, что по всей границе с пидарашкой нужно сделать мертвую зону в пару километров, на территории которой все живое будет уничтожаться химикатами и огнеметами. просто чтобы вы сюда не лезли с вашей братской любовью и обрыгаными тельняшками.
Ваши аргументы,Шура.Пошли козырЯ - цифирь по гп![]()
Ваши аргументы,Шура.
Десь писав,але ще раз напишу - епідемія закінчиться тоді,коли клоун піде з президенства.Бо він - человек-катастрофа.то ковидло еще надолго.
Пусть тут короче лежит, в 25 году проверю догадку. Если не забуду.
Ну вот. Есть же правильные русские. А тут на них гонят. ))))
Интересно xуйла будут за это судить?
За то что самая большая страна в мире не купила вакцины заграницей и кололи всех шмурдяком