- 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
И что в этом Renault россиянского, кроме того что ее соберут пьяные рукожопы?
кацапы просто очень ровняют свои унитазы с Тойотой!
как и свой унитаз уаз патриот с Прадо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И что в этом Renault россиянского, кроме того что ее соберут пьяные рукожопы?
На Ютубе есть канал "Клубный сервис" типуша покупает машины производства раши, и разбирает для дальнейшей доработки, в общем смотреть надо, из какого говна они собраны, это касается даже брендов типа Тайёты, Форда, итд.Раньше кстати стиль был.
А сейчас - "Це виглядає так, ніби до літака F-16 замість його хижої мармизи приставили їбальник від АН-2" (с) Лесь Подеревянский
То не рОги, то - рогА)))))Роги таки пробились. )))
Хде? Я его как-то не увидел.... Покажи!шо там Луценко делает на заднем плане.
Пенсы сидят на субсидии, им все эти подорожания вообще побоку. Пострадают только те, кто нищеброд и работает в черную. А вот именно они и были основнымиИ это только за октябрь, впереди счета за ноябрь и холодная зима. Жаль, что пенсионеры не устроят "коммунальный майдан", очень хочется посмотреть, как они будут проклинать бубочку, за которого так активно топили полтора года назад.
Бьют ребёнка в школе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та вот же посредине стоит Луценко, с вожделением на Хутина смотрит:Хде? Я его как-то не увидел.... Покажи!
ВАЗелинский же прямо заявил после избрания шо он неЛ@х,охарактеризовав как нельзя лучше свою паству.Пенсы сидят на субсидии, им все эти подорожания вообще побоку. Пострадают только те, кто нищеброд и работает в черную. А вот именно они и были основными потребителями 95 квартала избирателями Зеленского.
Ну на счет "поумнел" то это очень сомнительно.А так да,ляпнул,что вот какой я герой,ща всё порешаю,всё остановлю, а зе-дрочеры,вроде тебя, подхватили и давай трезвонить,что мародер,не хочет останавливать войну,наживается и т.д.Так-что всё правильно человек сказал.Вы,зе-дрочуны,всё это время повторяли эту ахинею про не желание предыдущей власти останавливать войну.Просто твои поросячьи мозги не в состоянии это осмыслить и понять.Молодой, не политик, не в курсе, жизненного опыта мало, витал в эйфориях.
Сказал так только один раз, судя по твоей передёрнутой ссылке, а не "все эти годы рассказывал". Практически сразу поумнел.
Та вот же посредине стоит Луценко, с вожделением на Хутина смотрит:
![]()
Та вот же посредине стоит Луценко, с вожделением на Хутина смотрит:
![]()
Таки да. Не все там рабы оказывается. Ребенок, а уже есть чувство собственного достоинства.Малый красавец!
Та я не думаю что это наш бывший Генплокулол. Скорее всего чел, издалека похожий на него. Хотя - хуй его знает....Пути господни неисповедимы....Та вот же посредине стоит Луценко, с вожделением на Хутина смотрит
Схожий як свиня.на коня.Та я не думаю что это наш бывший Генплокулол. Скорее всего чел, издалека похожий на него
Ну а потроллить тут - подойдёт))))Схожий як свиня.на коня
Так там и Хутин не настоящий, а человек издалека похожий на него. ))))Та я не думаю что это наш бывший Генплокулол. Скорее всего чел, издалека похожий на него.
Та нивапрос.Ну а потроллить тут - подойдёт))))
Цілком вирогідно.Так там и Хутин не настоящий, а человек издалека похожий на него. ))))
Кто видел базу техподдержки патритоа,тот поймет. Я когда увидел, чуток прикуел,сначала понял,что читаю ЭЛЗУ по вагу, но потом покурил и понял, кацапы спиздили PET порше.. Это могу доказать, на одном из форумов уже показывал, ни одна гнида кацапская даже не вякнула.кацапы просто очень ровняют свои унитазы с Тойотой!
Кто видел базу техподдержки патритоа,тот поймет. Я когда увидел, чуток прикуел,сначала понял,что читаю ЭЛЗУ по вагу, но потом покурил и понял, кацапы спиздили PET порше.. Это могу доказать, на одном из форумов уже показывал, ни одна гнида кацапская даже не вякнула.