Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

На фото ан-72. На харькрасном авиазаводе его делали. Это замена ан-26, на котором наши курсанты разбились.

Наши летают на старом а россияне на новом. Почему?
Мародёр Зе наживается на контрактах.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там є смайл "сарказм". Чи це правда?

26c2d002c6975acaae8a0bd64963e1d2.jpg
:іржач::іржач::іржач:

Да, я знаю что админу где-то сорокет. Но тогда он должен помнить такие календари. Скорее всего, он делает вид что ему сорокет. Тридцатник максимум. Или еще меньше.

Мне 61 год, а я этих ебанутых календарей не помню! Что делать? Менять паспорт?:кручусь::кручусь::кручусь:

На фото ан-72. На харькрасном авиазаводе его делали. Это замена ан-26, на котором наши курсанты разбились.

Наши летают на старом а россияне на новом. Почему?
Мародёр Зе наживается на контрактах.

Парашук много самолетов в войска поставил? Катера уебищные он за бюджет слепил.

мне одному кажется, что это офигенно похоже на дум 2?
Похоже, но больше на Квейк 2. Дум не такой имперский, как мне кажется. Близость Портала чувствуется, и в мозаиках батальных что-то такое есть. Но стиль дворца строггов или некромонгеров, как сами кацапы сразу же откаментили. Или Вархаммер "За дида Императора!"
Короче, молодёжь подключили. Олды сделали бы Волфенштейн: с кумачёвыми флагами, мраморными колоннадами и золотыми орлами.
И на подкладку хорошо бы Советский марш из Ред алерт :D
В Москве открыли памятник Есенину, который местные уже прозвали "Руки из жопы"
А вот и симпатичный мини-босс. Что у него у него с хелс/армор, сколько раз из двухстволки попасть надо? :D

Почему Есенин в такой сексуальной позе, но без сисек
Та то ему хуй забыли прилепить, стоячий, чтобы его адептки на него садились для селфи))). А может прилепили, но уже и сломали..... На долгую память, так сказать...
Вангую - был бы там хуй - был бы уже отполированный влагалищами посетительниц!

Нахуй так жить чтобы это все говно совковое помнить спустя столько лет.

Никто не говорил, что дурак - твоя фамилия! Самый лучший период жизни любого человека, даже такого недоразумения, как ты - это детство, это юность. И я никогда не жалел о том, что мое детство и юность прошли в СССР. Мы не сидели по углам с мобильниками, мы зимой катались на санках, играли в хоккей (советская сборная была лучшей), летом купались в Днепре, играли в футбол ( Киевское "Динамо" гремело), ездили в пионерские лагеря, пели песни у костра и чувствовали себя счастливыми! Боюсь, судя по твоему высеру, тебе не понять, как классно было нам тогда!

Назад
Зверху Знизу