Статус: Офлайн
Повідом.: 24097
Повідом.: 24097
Азiровым!Азаровім.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Азiровым!Азаровім.
Прям такие?![]()
Да, я знаю что админу где-то сорокет. Но тогда он должен помнить такие календари. Скорее всего, он делает вид что ему сорокет. Тридцатник максимум. Или еще меньше.
На фото ан-72. На харькрасном авиазаводе его делали. Это замена ан-26, на котором наши курсанты разбились.
Наши летают на старом а россияне на новом. Почему?
Мародёр Зе наживается на контрактах.
Почему Есенин в такой сексуальной позе, но без сисекВ Москве открыли памятник Есенину, который местные уже прозвали "Руки из жопы"
![]()
Похоже, но больше на Квейк 2. Дум не такой имперский, как мне кажется. Близость Портала чувствуется, и в мозаиках батальных что-то такое есть. Но стиль дворца строггов или некромонгеров, как сами кацапы сразу же откаментили. Или Вархаммер "Замне одному кажется, что это офигенно похоже на дум 2?
А вот и симпатичный мини-босс. Что у него у него с хелс/армор, сколько раз из двухстволки попасть надо?В Москве открыли памятник Есенину, который местные уже прозвали "Руки из жопы"
Почему ты их не помнишь? Я все помню что было в СССР. Даже Мурзилку.
Аналагічна .А календарей не видел!
Та то ему хуй забыли прилепить, стоячий, чтобы его адептки на него садились для селфи))). А может прилепили, но уже и сломали..... На долгую память, так сказать...Почему Есенин в такой сексуальной позе, но без сисек
Животину жалко.... Погибнет ведь из-за нихуя.....лапті підкинули партію братскаму народу
А почему не "Дойчен зольдатен..."?И на подкладку хорошо бы Советский марш из Ред алерт
Почему ты их не помнишь? Я все помню что было в СССР. Даже Мурзилку.
В какую провинцию ехать? И в какой город?
Нахуй так жить чтобы это все говно совковое помнить спустя столько лет.