Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Читал статью о использовании немцами трофейных танков.Начало войны,Т-34 вне конкуренции по всем показателям над любым танком Вермахта-посади туда немецкого танкиста-он бы десятками валил эти пз2;3!
Как мне забыть теперь взгляд упоротого дитя?Вот это для поднятия настроения с утра!
Напоминает историю Крымских пирамид. За год или два до аннексии Крыма, в Интернете через СМИ кто-то начинает продвигать информацию что в Севастополе нашли точно такие пирамиды как в Египте. Фото нет, они глубоко но скоро выкопаем.
И все. Ничего потом конечно не выкопали.
С какой целью это делалось? Поднять величие крымчан? Проверка СМИ на подкупность
пилотка в пилотке
я ж таки вчера сходилапойду в инсте по тегам поброжу, посмеюсь с меченых
Дмитрий Урбанович
6 год ·
Совет старейшин Иркутского обкома КПРФ. Сидит во главе стола отставной губернатор, первый секретарь обкома Левченко.
Кто-то ещё сомневался в том, что **** человеческая беспредельна?
![]()
да здесь хоть мужик на первом плане - в немецкой "пилотке"подожжите, это еще не все
харьковская ватка тоже есть, кстати - это пилотки из Люботина
п.с. не знаю, как видео добавить с компа((
подожжите, это еще не все
харьковская ватка тоже есть, кстати - это пилотки из Люботина
п.с. не знаю, как видео добавить с компа((
да я уже на инсту сразу ссылки дала, сначала по дурости на комп скачивалаЗалей на ютуб с доступом по ссылке, что-бы упоротые меньше жаловались.