Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вы можете во всей нашей огромной стране, на Уралвагонзаводе или в Сколково, в Москве и на самых на окраинах, среди нищих пенсионеров или среди богачей найти хоть кого-нибудь, кого сегодня волнует парад?.
Удивишься, но сегодня моя жена зашла проверить Вконтакт, посмотрела страницы подруг, одна с росиии - у нее на странице новость как они у себя в Н-ске в 700км от Екатеринбурга все ждут и будут смотреть это победобесие в записи, типа оповещала чтобы никто не пропустил. Добровольно все. Без принуждения. Весь год ждали и теперь готовятся. В Москве подруга не была ни разу. И не будет походу, ибр денег куда-то выехать нет. Но есть тиливизар и парадъ.

В Москве торговые сети продают гуманитарную помощь :D:D:D

f21a612ea6cf9f295145.jpg

Не Хутин шизик. Он умнейший человек с блестящим образованием и способностями.
Хуйло - пидарас и долбоёб! Он ведёт рашку к пропасти, тем временем обогащая свой карман и карманы своего окружения, тогда как народ на рашке прозябает, но тем не менее восхваляет своего фюрера, приветствуя как аннексию Крыма, так и войну на Донбассе, где "каклов мочат".... А мог бы тот народ жить как в Арабских Эмиратах при нормальном правителе, а не последний хуй без соли доедать!

Хуйло - пидарас и долбоёб! Он ведёт рашку к пропасти, тем временем обогащая свой карман и карманы своего окружения, тогда как народ на рашке прозябает, но тем не менее восхваляет своего фюрера, приветствуя как аннексию Крыма, так и войну на Донбассе, где "каклов мочат".... А мог бы тот народ жить как в Арабских Эмиратах при нормальном правителе, а не последний хуй без соли доедать!

Шо ты так за них прям душой болеешь... раз прославляют - значит им так надо. Тем легче желать им всем медленной мучительной смерти.

Хуйло - пидарас и долбоёб!
Не знаю. Лично я даже Гитлера тупым не считаю. Они очень хитры и продуманнные люди. Поэтому и столько от них вреда.
Да, и не педераст он а педофил. Давно установленный факт.

Шо ты так за них прям душой болеешь... раз прославляют - значит им так надо. Тем легче желать им всем медленной мучительной смерти.
Неее, Федя прав - хло долбойоб.
Ведь мог бы тупо перекупить в 2014 году всю "ылитублядь", продолжал бы скупать активы и банки в Украине, и за то же бабло, которое он за последние 6 лет впендюхал в Крым и в Домбабве, тупо перекупил бы малороссов. Нет же, ему полководцем захотелось побыть. Отжал Крым. Влез в луганду. Ну и заработал "нестрашные" санкции. А теперь ещё и сауды его жосска так обломали. :D
Вот было у него шальное нефтегазовое бабло. И шо воно йому дало? :незнаю:

Лично я даже Гитлера тупым не считаю.
Гитлер фактически всю Европу завоевал в своё время, северную Африку и совдепию до Волги! Хуйлу до Гитлера - как до Киева раком!
А вот политику он ведёт припезденную, как внутреннюю, так и внешнюю! За экономику - вообще промолчу..... У Гитлера таких ресурсов как у Хуйла никогда не было!

Ведь мог бы тупо перекупить в 2014 году всю "ылитублядь", продолжал бы скупать активые и банки в Украине
Это да. Выступил бы Хуйло на Майдане и поддержал бы страну материально во время того кризиса, и жили бы мы сейчас федеральным округом в РФ.

Вот было у него шальное нефтегазовое бабло. И шо воно йому дало?
Лично ему - охулиарды ярдов баксов где-то в оффшорах на его счетах, которые даже никто толком посчитать не может. Ну и камарилья хуйловская типа Шойги - тоже нихуёво живёт при нём. А вот народ кацапский - в глубокой жопе, но из-за умело поставленной пропаганды считает Хуйла чуть ли не богом и молится на него!

Ведь мог бы тупо перекупить в 2014 году всю "ылитублядь"
"Ылитаблядь" была тогда давным-давно перекуплена с потрохами, включая Овоща, который или по своему скудоумию, но скорее по указке из кремля не подписал Евроассоциацию Украины. Мертветчук вон до сих пор регулярно на мацкву катается, получает наставления от Хуйла как быть и "что делать"

Неее, Федя прав - хло долбойоб.
А я и не спорил, вроде. Ну прав он.

Ведь мог бы тупо перекупить в 2014 году всю "ылитублядь", продолжал бы скупать активые и банки в Украине, и за то же бабло, которое он за последние 6 лет впендюхал в Крым и в Домбабве, тупо перекупил бы малороссов.
Мог. Я это ещё в 2014 писал кацапам - они все считают, что он правильно всё сделал.
Именно по этому я и говорю - не только хуйло - долбоёб. Это страна долбоёбов. Они все там достойны своего хуйла, и это не его личное, скорее всего, желание... это их народное желание. Всех тех 86%, которые одобряли действия хуйла.

Нет же, ему полководцем захотелось побыть. Отжал Крым. Влез в луганду. Ну и заработал "нестрашные" санкции.
Не "ему", а "им". Ширнармассы ссали кипятком. И хватит всё вешать на хуйло, он канешно хуйло, но, блядь, там таких - полная расея нах. Виновны все. Это тот случай, когда наступает групповая ответственность.

А теперь ещё и сауды его жосска так обломали. :D
Вот было у него шальное нефтегазовое бабло. И шо воно йому дало? :незнаю:
А я сказал ещё когда он в первый раз посрался с принцем и тот сказал, что сделает нефть по 20 - сколько к принцу Рамзанку не подмазывай - не поможет... сказал сделает по 20 - будет по 20.

Это да. Выступил бы Хуйло на Майдане и поддержал бы страну материально во время того кризиса, и жили бы мы сейчас федеральным округом в РФ.
Велл! Палишься. Тоньше надо.

Назад
Зверху Знизу