Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Так я не против, пусть круги нарезает. Дурное дело не хитрое.
Просто я еще не видел роутера, который показывает качество связи с подключенным к нему ноутом. Ноут показывает, так как он ищет и оценивает эти сигналы.

один резонный вопрос-зачем?:рл::D

Это мое последнее офтопю сообщение на эту тему. Перейдите на специализированные форумы пожалуйста. Когда человеку объяснают что с его квартиры исходит сигнал злоумышленника и в случае мошеннических действий придут именно к нему домой и ему придется что то ментам доказывать и объяснять что это не он и он тут не причем(банк, олх, провокации в соц.сетях и прочие гадости). Этот человек сам идет навстречу и помогает . Никто ни у кого ничего не забирает, просто к его роутеру подключается 2 провода, один питание 5 или 9 вольт(в зависимости от модели) , второй провод RJ45. роутер запускается, СОЕДИНЯЕТСЯ В РЕЖИМЕ МОСТА(BRIDGE) ТОЛЬКО С ВАШИМ РОУТЕРОМ!!! и раздает вам инет как обычно а вы и ваш роутер, сидите и не подозреваете что роутер к которому вы присосались начал движение и этот обманутый вами человек идет рядом и несет свой собственный роутер в своих собственных руках и крутит в разные стороны и просит своих знакомых из соседних подъездов чтобы ему дверь подъезда открыли(но обычно мастер из Триолана или Воли очень любопытный и доброжелательный знает как попасть в любой подъезд в доме который он обслуживает). Под дверью "присоски" сигнал максимальный,(можно еще куском жести поиграться)15-45 минут хождения и результат 100%.
ВСЁ ИДИТЕ СПАТЬ.
Ликбез по основам компьютерной безпроводной безопасности для всех, окончен, больше добавить ничего нельзя, шаг в любую сторону будет нарушать пункт 7 данного форума.Читайте спец. форумы.
Screenshot_2020-04-22 Харьков Форум - Правила(1).png
Надеюсь что это написано мною не зря.Для вашей же собственной безопасности.
Думайте, потом делайте.(последовательность нужно не менять!)
(Обещаю модераторам больше не офтопить. Только по теме.)

бугага!какая бредятина..Я так понимаю: вычисления по айпи не будет? даже если я его озвучу..))
Спецфорумы- это вообще вишенка на торт))

Когда человеку объяснают что с его квартиры исходит сигнал злоумышленника и в случае мошеннических действий придут именно к нему домой и ему придется что то ментам доказывать и объяснять что это не он и он тут не причем(банк, олх, провокации в соц.сетях и прочие гадости). Этот человек сам идет навстречу и помогает .
долбойоб. такое нахлобучить можно только на кацапии. где почти каждый - набутыленный, а ненабутыленный мечтает только о том, чтобы набутыливанние прошло как можно безболезненнее и морально готов к любому приказу полицая. Стокгольмский синдром - у большинства.
в вільній Україні тебя в лучшем случае из-за двери нах*й пошлют. А в худшем - отмудохают.

долбойоб. такое нахлобучить можно только на кацапии. где почти каждый - набутыленный, а ненабутыленный мечтает только о том, чтобы набутыливанние прошло как можно безболезненнее и морально готов к любому приказу полицая. Стокгольмский синдром - у большинства.
в вільній Україні тебя в лучшем случае из-за двери нах*й пошлют. А в худшем - отмудохают.

щаз оно задастся вопросом - а шо так можно?:D

бугага..отэто у меня б в подьезде существо с ноутом, роутером и фольгой круги нарезало б..))
Еще уматнее выглядит попытка мне пропарить про несанкционированный доступ к моему железу и какие то криминальные мутняки. Идите-ка нахуй! Или приходите с телегой от прокурора.

бугага..отэто у меня б в подьезде существо с ноутом, роутером и фольгой круги нарезало б..))
Еще уматнее выглядит попытка мне пропарить про несанкционированный доступ к моему железу и какие то криминальные мутняки. Идите-ка нахуй! Или приходите с телегой от прокурора.
представил картину...Сижу, ржу:іржач::іржач::іржач:

а они,ТАМ! так живут!

наша психология и восприятие государства разошлось с рашкой полностью за годы после развала совка. оно и так было разное...в Украине люди - изначально более волелюбивые. ни у одного кацапа в голове не зашевелится, что "так можно было"
они такое пеерварить не в состоянии, потому что осознание - это когнитивный диссонанс и дурка, или гневный пост в интернете и - тюрьма ))

Спецов по радиолокации - хуева туча)))
А теперь кто-нибудь расскажет как мусора, пардон - полицаи, находят спизженные мобильники и смарты по ИМЕЮ? По излучению этого мобильника(смарта) вплоть до квартиры на лестничной клетке! У них там правда свои спецы есть с соответствующей аппаратурой, но определяют чётко - даже в квартирах не ошибаются!

у меня был прикол ещё в совковое время...увольняюсь я из армии в Бундесе,сидим на пересылке рядом с аэродромом Пархим,типо лесок,и надо проходить "таможню",показывать свои скромные пожитки перед самолётом в палатке,посреди леса.Стадо всё пёрлось в эту палатку,потом выходило уже с другой стороны.Ограничители- ленты, натянутые между деревьев,под которые можно просто наклонившись пройти.Никаких дежурных,никаких смотрящих,только куски -"таможня"(прапоры,если кто не знает) в самой палатке. Так все дембеля перлись туда,где их грубо говоря,обыскивали,могли шо-то потянуть,отвернуть из покупок домой,просто забрать ,якобы запрещенное.Я видя,что никто нигде ничего не заполняет и не подписывает,взял свои шмотки,пролез под лентой и обошёл палатку,став там,где уже стояла толпа после "таможни", и спокойно ,позже,необшманеный)) почухал с толпой в сторону взлётки...Просто я свободолюбивый Украинец)

Спецов по радиолокации - хуева туча)))
А теперь кто-нибудь расскажет как мусора, пардон - полицаи, находят спизженные мобильники и смарты по ИМЕЮ? По излучению этого мобильника(смарта) вплоть до квартиры на лестничной клетке! У них там правда свои спецы есть с соответствующей аппаратурой, но определяют чётко - даже в квартирах не ошибаются!

не путай тёплое с мягким,перечитай тот бред от кацапа.

почухал с толпой в сторону взлётки...Просто я свободолюбивый Украинец)
Автомат АК-74 хоть привёз домой?
перечитай тот бред от кацапа.
Да нахуй оно мне надо..... Знаю что мобильники определяют с точностью до десятка метров, а по ай-пи вычислить кацапа, засевшего в многоэтажке Элитной Салтовки - ещё проще

Люди, правда не солдаты-срочники, ещё из Афгана вывозили калаши, каким образом - хз....?....

не срочники!-раз
там была война - списывали,трофеи,пиздили и т.п. - два
три- ГДР ,это не ДРА.

У нас бы за один проёбанный рожок без патронов загоняли бы вусмерть всю часть,батальон,полк.
Когда вывод начался,говорят, шо уже был включен режим распиздяйства,но думаю не до уровня Афгана,я не застал,хотя мог,меня оставлял начфиз Армии к себе замом,но не случилось - мне сверчковое будущее подосрал как думаешь кто? Правильно - сраный стукач кацап.

Сочувствую! Чисто по человечески!

спасибо:пиво: Я недавно задумался,не было б той подлянки,у меня б жизнь совершенно по-другому бы сложилась, скорее там корни пустил бы,всё было бы иначе...
Но...что интересно-всех,кого я мог охарактеризовать,как конченных подонков,карьеристов,стукачей,просто тварей -были на 98% кацапы,1%- армяне, и 1% -остальные. Я впервые там услышал от кацапов принебрежительное "хохол", а дружил я там в основном с своими и прибалтами.Да,ещё,не всех русских я подводил под понятие кацап,особенно сибиряков,уральцев.

Шото почувствовал имперец мюридский

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Партизанен пуф-пуф
22-апр-2020

Сообщается о подготовке законопроекта о поправках в закон о полиции, согласно которым полиция получит дополнительные права. В числе которых и разрешение на открытие огня на поражение в случае, если полицейский сочтет, что речь идет об угрозе нападения. Теперь бросить бумажный стаканчик (а возможно, даже просто держать его в руках) может стать поводом для расстрела на месте. Безусловно, тут же нам расскажут про Америку, где полиция... ну и так далее. Мы не в Америке, и если в США помимо зверей-полицейских существует какой-никакой, но суд, то в нашей стране оправдательный приговор - это нонсенс и статистическая флуктуация.

Вне всяких сомнений, речь идет о подготовке властей к массовым выступлениям населения, так как ситуация стремительно обостряется. Террор остается последним доводом фашистской власти, позволяющим держать под контролем оккупированную территорию. Полиция получает дополнительные денежные ассигнования на выплаты сотрудникам, которые будут задействованы в карательных мероприятиях, теперь готовится закон, освобождающий от ответственности за убийство граждан. Ничего нового - любая диктатура ведет себя в аналогичной ситуации одинаково. И заканчивает она тоже всегда одинаково, весь вопрос только в том количестве крови, которое она успеет пролить, прежде чем диктатора вытащат из канализационного коллектора возмущенные избиратели.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Платформу выдачи цифровых пропусков внедрят в 21 регионе

Двадцать один российский регион подал заявку на внедрение у себя федеральной платформы выдачи цифровых пропусков, сообщило Минкомсвязи.
Эта система позволяет работодателям через личный кабинет компании на портале госуслуг подать список сотрудников для их получения.

"После проверки и одобрения поступившей от работодателя заявки со стороны региона формируются постоянные цифровые пропуска в виде QR-кодов, которые направляются в личные кабинеты сотрудников на портале госуслуг и на адреса электронной почты", — пояснили в министерстве.

В ведомстве уточнили, что в рамках первой очереди подключатся семь регионов Центрального федерального округа: Костромская, Тульская, Тамбовская, Ярославская, Владимирская, Белгородская и Орловская области.

Со следующей недели планируется начать внедрение системы в 14 регионах Поволжья, Сибири, Дальнего Востока, Северного Кавказа.
Система цифровых пропусков действует в Москве с 15 апреля. Получать пропуск можно на сайте мэрии, по телефону или СМС, указав личные данные и цель поездки. За нарушение режима самоизоляции без уважительной причины грозит штраф.
Мэр столицы Сергей Собянин предложил распространить эту систему на всю страну.

Назад
Зверху Знизу