Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Саудовская Аравия поддержала надежды на новое соглашение об ограничении добычи.
Цены на нефть марки брент взлетели более чем на 41% и достигли отметки в $36.18. Катализатором послужило сообщение агентства SPA о том, что Саудовская Аравия призывает провести экстренную встречу ОПЕК+, а также твит Дональда Трампа.
«Только что говорил с моим другом MBS* (наследный принц) из Саудовской Аравии, который говорил с президентом росиии Хуйлом, и я ожидаю и надеюсь, что они снизят добычу приблизительно на 10 млн баррелей, и может быть существенно сильнее, что, если это произойдет, будет великолепно для нефтегазовой отрасли!», - написал Трамп.
Новости спровоцировали всплеск оптимизма, фундамент для которого ранее заложил всё тот же Трамп, который заявил, что ожидает достижения соглашения для нормализации ситуации на рынке нефти в течение нескольких дней.
Но это не на долго...
а также твит Дональда Трампа....
Но это не на долго...
А я предупреждал... не надо было итальянцам соглашаться на эту помощь. Надо было сбивать этих "вирусологов" нахуй на подлёте...1. Приехали химики из рашки, обработали помещения какой-то хернёй.
2. Внезапно больные, даже не тяжёлые, начали умирать во сне.
Совпадение? Не думаю!
Цены на нефть марки брент взлетели более чем на 41% и достигли отметки в $36.18. Катализатором послужило сообщение агентства SPA о том, что Саудовская Аравия призывает провести экстренную встречу ОПЕК+, а также твит Дональда Трампа.
Но это не на долго...
1. Приехали химики из рашки, обработали помещения какой-то хернёй.
2. Внезапно больные, даже не тяжёлые, начали умирать во сне.
Совпадение? Не думаю!
![]()
![]()
Профсоюзы предложили правительству провести в росиии национализацию
— В ситуации, связанной с коронавирусом, в экономической ситуации, когда все сыпется, когда практически остановилась экономическая, торговая жизнь, предприятия, которые в силу обстоятельств оказались в трудном положении и готовы закрыться или обанкротиться, надо национализировать, санировать и после этого решать, что с ними делать дальше. При национализации рабочие места должны сохраниться, более того, предприятия должны получить государственную поддержку, в первую очередь, на заработную плату