Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Луяше зачистить его нахуй и заселить.
100% это не россия (страна-террорист), а Украина, на прилавки посмотрите внимательно
Анарх, это же твоя мечта
так там Первак, Хлебный дыр, Мороша..... всё только украинское.... может там 75,0???![]()
Это украинские марки водки, которые выпускаются в Белорусии и росиии.так там Первак, Хлебный дыр, Мороша..... всё только украинское.... может там 75,0???![]()
Десять лет назад все обстояло именно так. Если и сейчас на параше такая же херня,то я конечно удивлюсь, но не сильно. Рукожопые мокшане нихуя путнего сделать не могутлексеевич4747 сказав(ла):Поверь на слово (я знаю,о чем говорю)- за нашей водкой там гоняются. Там она в цене. Все ихнее-говно страшное!!! У них только пиво (но очень выборочно) есть хорошее,повыше нашего. Что касается водяры-это полный пиздец. Не дай Бог тебе даже пробовать её! Это тоже, что и с молочкой. Адский пиздец!
Десять лет назад все обстояло именно так. Если и сейчас на параше такая же херня,то я конечно удивлюсь, но не сильно. Рукожопые мокшане нихуя путнего сделать не могут
так там Первак, Хлебный дыр, Мороша..... всё только украинское.... может там 75,0???![]()