Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

🟢 07:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 07:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
1a81bf3b9170d333438.jpg

Если это сарказм по поводу крушения, то порохоботы еще более безмозглые, чем я думал. :відстій:

ПыС. мне от интересно, если бы пеця был ща гарантом, у кого-то хватило бы ума назвать пецю недоразумением из-за этой катастрофы?
та ни у кого.

но вот порохоботам в отношении к Зе неведомы такие понятия как совесть и наличие мозгов.
порохоботы еще более безмозглые, чем я думал. :відстій:
А чем думал :confused: Мне просто интересно, чем надо думать, чтобы не делать различия между катастрофой, как пишешь ты. И ситуацией вокруг поездки в Оман раз и реакцией на катастрофу два. Когда несколько дней президентские службы не могли определиться с трактовкой визита, но зато сходу заголосили, что техническая неисправность, что оказалось ложью. И когда президент просто завис неизвестно где на почти сутки.
Ты точно не видишь разницы между катастрофой и стуацией, связанной с ней?

• 🟢 07:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ibigdan 17 января, 20:14

Вчера как раз была очередная годовщина голосования за "диктаторские законы"
Как же тогда мы мало знали о диктатуре.

Сегодня состоялась презентация законопроекта о противодействии дезинформации.

1. Предлагается ввести должность уполномоченного по вопросам информации, который будет выявлять дезинформацию и бороться с ней. (Судя по всему у нас появляется свой Роскомнадзор).

2. Планируется присваивать некий индекс доверия медиа, которые придерживаются стандартов журналистики. Те медиа, которое добровольно пройдут проверку, получат специальный знак. Присваивать эти индексы будут какие-то общественные организации.

3. Планируется создание некой организации журналистского самоуправления, которая будет выдавать удостоверения профессионального журналиста. Все остальные журналисты будут считаться "обычными".
(Т.е. журналистов поделят на сорта со всеми вытекающими последствиями)

4. За распространение дезинформации предусмотрен штраф в 1000 мин зп, если опровержение дается добровольно и в 2000 мин зп, если через суд.

5. Если дезинформация касается вопросов нац безопасности, наступает уголовная ответственность Для распространителей этой информации - от 5000 до 10000 необлагаемых минимумов или исправительные работы от 1 до 2 лет.

6. Те кто распространяет дезинформацию через компьютерные системы и ботов и финансирует это - до 5 лет.

7. До 7 лет получают те, кто занимается дезинформацией повторно, а также по предварительному сговору группой лиц.
(Я так понимаю что сидеть будут целыми редакциями)))
Кстати, что именно попадает под вопросы национальной безопасности и может привести к уголовной ответственности не разъясняется.
Интересно, а утверждение что Хуйло х*йло- это дезинформация? Что по этому поводу думает Печерский суд?

8. Распространитель массовой информации – физ или юрлицо, который создает или распространяет информацию. Массовая информация это любая информация которая доступна для неограниченного или неопределенного круга лиц или к которой можно получить доступ в любое время и в любом месте.
Распространитель массовой информации обязаны размещать собственные идентификационные данные на главной странице своего вебсайта, вебстранице или в разделе про информацию о собственнике на платформе общего доступа или в мессенджерах.

9. Сайты, платформы типа ютьюб и мессенджеры должны иметь представительство либо дочернюю компанию в Украине.
(Что-то мне подсказывает, что не нужно будет ничего закрывать, многие уйдут сами).
То есть, по сути, не понравится какому либо властьимущему лицу журналистское расследование, уполномоченный его быстренько называет дезинформацией и угрозой нацбезопасности и требует опровергнуть и извиниться, иначе какой нибудь Печерский суд оштрафует и посадит.

Кстати, почему-то для госорганов за распространение неправдивой либо манипулятивной информации, дезинформации ответственность не предусмотрена.
Oksana Dykhnich

onizzzuka: Там досить цікаві формулювання та пропозиції. Масова інформація - це інформація, що є доступною необмеженому чи невизначеному колу осіб. Тобто, будь-який контент в тому ж таки Інтернеті. Відповідно, будь-хто, хто не лише читає, а й пише чи робить відео, є поширювачем масової інформації. А отже, згідно "Виклику №3", повинен викласти свої ідентифікаційні дані.
Що це означає? Це означає пиздець анонімності. До того ж, будь-яке твердження, опубліковане на загальнодоступних платформах, може (в теорії) бути ідентифіковане як дезінформація. З адміністративною та/чи кримінальною відповідальністю.
Тобто, допис "Зеленський ідіот" - це дезінформація, якщо до цього не прикладено копії медичного діагнозу від профільних фахівців. До речі, репост - це також поширення інформації.

Центр э, к и далее по списку. Бля. Это круче, чем у рашиков.

Мне вот чисто интересно, а вот с чего ты взял что это писал порохобот? Вот чисто технически. Может это писал ляшкобот, или медведчук бот. Или за кого там еще можно было голосовать. Или все кто тебе не нравятся- порохоботы? Так ты такой же дебил как и алдр в таком случае.
"А вы докажите, шо это мы."
Как это надоело почти за 6 лет от кремлеботов, теперь уже почти год такая же хрень несется от порохоботов.
По одной методичке обе пропаганды работают.
А чем думал :confused: Мне просто интересно, чем надо думать, чтобы не делать различия между катастрофой, как пишешь ты. И ситуацией вокруг поездки в Оман раз и реакцией на катастрофу два. Когда несколько дней президентские службы не могли определиться с трактовкой визита, но зато сходу заголосили, что техническая неисправность, что оказалось ложью. И когда президент просто завис неизвестно где на почти сутки.
Ты точно не видишь разницы между катастрофой и стуацией, связанной с ней?
Шо за ложь?
То же самое: кремлепропаганда лжет в рашке, порохопропаганда - в Украине. По одной методичке обе пропаганды работают.

А факты таковы: в 4:38 утра произошло крушение.
В 8:40 уже в СМИ прошла инфа шо Зе срочно вылетел в Киев.
Посему твои слова - ложь, и твоя ложная теория не могла стать причиной написания обвинения в крушении Зе на скрине выше.

Порохопропаганда - хватит увиливать и ЛГАТЬ подобно кремлепропаганде!

самое херовое в этом всем, шо шоколадная пропаганда ложью (где-то на 80-90%, с примесью 10-20% правды, как это делают и рашкапропаганда) дискредитируют не только существующего гаранта, но и всю Украину. и прямо в топике про кацапов (где пасется постоянно куча кацапни).

а они читают, и думают: да в этой Украине внатуре пиздец.
нахуй нам такое.

ганьба шоколадной сваре так дискредитировать Украину!

"А вы докажите, шо это мы."
блять, я тебя просто спросил. А ты не можешь доказать порохоботское происхождение месаги. Но пучишься. Еще один которого порохоботы анально наказали в темном переулке. Жопа зажила, а зло осталось(с)

теперь уже почти год такая же хрень несется от порохоботов.
Не от, а про. Кругом порохоботы. В штаны насрали порохоботы, пиво разбавили порохоботы, в платежках страшные суммы- порохоботы. Алдр то оказывается по воздуху передается.
Ты еще забыл что порохоботы воду в крым перекрыли.

ДЖЕРЕЛА У ОФІСІ ПРЕЗИДЕНТА ПІДТВЕРДИЛИ ЗУСТРІЧ ЗЕЛЕНСЬКОГО З СУРКОВИМ У ОМАНІ – СКОРОХОД
17 Січня 2020 22:10

Президент України Володимир Зеленський їздив у Оман з метою зустрітись з помічником президента РФ В’ячеславом Сурковим.
Про це повідомила з посиланням на свої джерела в Офісі президента позафракційний народний депутат Анна Скороход ток-шоу "Ехо України" на телеканалі "Прямий".
"А взагалі, можливо, це вам не подобається, але, згідно з цією інсайдерською інформацією з Офісу президента, яку мені надавали, і я зараз не маю підстав їй не довіряти, дійсно, Зеленський зустрічався з Сурковим. І чому Оман? Тому що Сурков – під санкціями. Все. Про що говорили, до чого прийшли – мені невідомо.
Це інсайдерська інформація з Офісу президента. Я не можу назвати ім’я, звичайно", - заявила Скороход.

Из комментов

Olha Olha
Ездил Бубочка за консультациями, как половчее Конституционный переворот в стране сделать, чтоб кремлю было удобно, а "простому наріду" не больно и незаметно . А то там Сурков в Париже папки об стол кидал, мы так не договаривались, и прочее. Публика млеет, наш-то прям герой! Не сдал страну, показал им там кузькину мать!
Ну пацанам было удобнее незаметно стрелку обставить, чтоб "простоой нарід" не смьікался. "Здєлаєм іх їщо раз"!

Olha Olha
"І чому в Омані? Бо Сурков під санкціями" - не катит, бо в Парижі таки був у складі рф-делегації. Може дійсно кеш Бєнін вивозив, одним пострілом двох зайців, як кажуть.

Алина Игбиноба
Моника ездила изменять Трампу с султаном!;-)-и почему засекретили?.;-):-)-сильно хорошо было и теперь жопка болит?;-):-D

блять, я тебя просто спросил. А ты не можешь доказать порохоботское происхождение месаги. Но пучишься. Еще один которого порохоботы анально наказали в темном переулке. Жопа зажила, а зло осталось(с)

Не от, а про. Кругом порохоботы. В штаны насрали порохоботы, пиво разбавили порохоботы, в платежках страшные суммы- порохоботы. Алдр то оказывается по воздуху передается.

Причем к шуткам про бiдоносця на странице был левый комментарий про катастрофу самолёта, я вообще не понял.

самое херовое в этом всем, шо шоколадная пропаганда ложью (где-то на 80-90%, с примесью 10-20% правды, как это делают и рашкапропаганда) дискредитируют не только существующего гаранта, но и всю Украину. и прямо в топике про кацапов (где пасется постоянно куча кацапни).

а они читают, и думают: да в этой Украине внатуре пиздец.
нахуй нам такое.

А предлагаемый закон про фейки прокомментируйте, пожалуйста.

А факты таковы: в 4:38 утра произошло крушение.
В 8:40 уже в СМИ прошла инфа шо Зе срочно вылетел в Киев.
Посему твои слова - ложь, и твоя ложная теория не могла стать причиной написания обвинения в крушении Зе на скрине выше.

Порохопропаганда - хватит увиливать и ЛГАТЬ подобно кремлепропаганде!
Смотри, ті возражаешь только по одному пункту. То есть
1 разницу между катастрофой и ситуацией ты видишь, но неизвестно зачем подменял понятия.
2 мутные объяснения цели и роли зе в омане, офшорной зоне под санкциями - не отрицаешь.
3 что было заявление о технической неисправности когда было сбитие - не отрицаешь.

И то, имеет место возражение, а не опровержение.
8:40 уже в СМИ прошла инфа шо Зе срочно вылетел
а прилетел когда? В 23 часа того же дня у Мендель спрашивали, где през. Ответа не было.

Так кто тут врет вместе с кремлядской пропагандой, а, зелебот? Ты же врешь.

Краснодарские пенсионеры МВД рассылали письма с ядом в иностранные посольства:
1. Максим Котоманов, 43 года, бухгалтер главка МВД
2. Дмитрий Красильников, 47 лет, служил в отделе по борьбе с организованной преступностью, подполковник

1. Письма с ядом
2. Приглашение в конверте
Белый порошок в конвертах - яд на основе ртути, предположительно сулема (хлорид ртути). Вещество очень токсично, летучее, его пары быстро распространяются. Оно вызывает паралич дыхательных путей вплоть до смерти.

Вкладення

• f0b0c5088df6fa6dea9dd.jpg
    f0b0c5088df6fa6dea9dd.jpg
    11.8 КБ · Перегляди: 38

Так давай 100% правду! Что бубочка в Омане обговаривал с Сурковым?
То, что они встречались уже факт.

я очевидные вещи не собираюсь доказывать, как то: крым оккупировала рашка (а не провели там какой-то референдум), торглась в лугандон кацапская армия (а не шахтеры выкопали из забоев танки и не купили форму в военторге), на Зе срем не мы (может то ляшкобот или медведчукобот).
А предлагаемый закон про фейки прокомментируйте, пожалуйста.
а шо его комментировать, если еще нет проекта текста?
это будет закон направленный на дезинформацию дискредитирующий Украину? только на время агрессии?
возможно в данной ситуации и нужен.
Смотри, ті возражаешь только по одному пункту. То есть
1 разницу между катастрофой и ситуацией ты видишь, но неизвестно зачем подменял понятия.
2 мутные объяснения цели и роли зе в омане, офшорной зоне под санкциями - не отрицаешь.
3 что было заявление о технической неисправности когда было сбитие - не отрицаешь.

И то, имеет место возражение, а не опровержение.

а прилетел когда? В 23 часа того же дня у Мендель спрашивали, где през. Ответа не было.

Так кто тут врет вместе с кремлядской пропагандой, а, зелебот? Ты же врешь.
1. я не подменяю понятия.
2. про Оман я ваще ничего не говорил, т.к. никто толком не знает, шо там на самом деле делал Зе и встречался ли он с кем то..
3. было, не отрицаю.
но после того как было сделано заявление от МАУ, а возможно и звонка из США/Канады текст быстро заменили. потому как канадцы потом говорили, шо Украина знала о сбитии самолета почти с самого начала (видимо они и проинформировали МИД, после чего срочно было заменено заявление).

И?
писец, какую страну этим просрали после пеци?
не смешите мои тапки.

я очевидные вещи не собираюсь доказывать, как то: крым оккупировала рашка (а не провели там какой-то референдум), торглась в лугандон кацапская армия (а не шахтеры выкопали из забоев танки и не купили форму в военторге), на Зе срем не мы (может то ляшкобот или медведчукобот).

а шо его комментировать, если еще нет проекта текста?
это будет закон направленный на дезинформацию дискредитирующий Украину? только на время агрессии?
возможно в данной ситуации и нужен.

2. про Оман я ваще ничего не говорил, т.к. никто толком не знает, шо там на самом деле делал Зе и встречался ли он с кем то..
3. было, не отрицаю.
но после того как было сделано заявление от МАУ, а возможно и звонка из США/Канады текст быстро заменили. потому как канадцы потом говорили, шо Украина знала о сбитии самолета почти с самого начала (видимо они и проинформировали МИД, после чего срочно было заменено заявление).

И?
не смешите мои тапки.

Так вот он, проэкт, на странице сверху. В полный рост . учитывая большинство зе в раде, которые проголосуют за что угодно по команде сверху, его и примут. Если иностранцы пиздюлей идиотам не дадут.

Русская речь и кацапы, очень отличаются!

Граждане форумчане, почему большинство из вас так все русское ненавидит? Ведь в Харькове кругом только русскую речь и слышишь. Или харьковчан вы тоже ненавидите?

Не все, конкретно русскую власть и россиянский менталитет. Лапотный.

Граждане форумчане, почему большинство из вас так все русское ненавидит? Ведь в Харькове кругом только русскую речь и слышишь. Или харьковчан вы тоже ненавидите?

О, нам выдали игрушку, чтоб мы срач (пардон, дискуссию) о бубочке свернули.

3. было, не отрицаю.

И?
не смешите мои тапки.
1 Нет, ты именно подменяешь. Ты написал
назвать недоразумением из-за этой катастрофы
. Не "ситуации", а катастрофы. Тогда как люди возмущаются ситуацией с Оманом и катастрофой.

2
никто толком не знает, шо там на самом деле делал Зе и встречался ли он с кем то..
Ну ты себя со стороны послушай. Никто не знает. Почему его избиратели не знают, а тот, кто слил - знал? Кто контролирует поездки преза лучше, чем его службы? И как его после этого назвать, если не недоразумением?

3
текст быстро заменили.
Спасибо, мы все это заметили. А почему текст стал соответствовать правде после звонка США и Канады, а до того - соответствовал лжи кацапов о невиновности Ирана?

дебил, какая русская власть?:рл: Российская и пророссийская власть

Учить меня собрался, троль? Это у вас в Кацапстане Гиркины и прочие рассказывают о "нерусскости" россиянской власти, а для всего остального мира власть на росиии имеет четко конкретно лишнехромосомное лапотно-боярышниковое русское происхождение.

Пример отравления ребенка "руссссскостью", а не россиянскостью

Назад
Зверху Знизу