Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

А почему бы не поддержать.
Вот к примеру мой табель за 5 класс. Никакого русского языка и русской литературы нет и близко. Только российские. Русских придумали позже.

attachment.jpg
Как видим из табеля одноклеточных ты проходил поверхностно, а сейчас участвуешь в их обсуждении.:D

Вы настолько малограмотны что не в силах понять разницу меж россиянин(кацап) и русский?
россия (страна-террорист)нин - гражданин РФ
Русский - национальная принадлежность.
Почему ты упрекаешь в малограмотности меня:confused: я им конституцию не писала.И не смазывала границ между понятием федерации и нации.
Логично же историческую родину бурятки называть Бурятией. Историческую родину чукчи - Чукоткой. А называть Чукоткой среднюю полосу нелогично. Схуя ли они называют педерацию россией? А чтобы размыть национальную идентичность народов.
Поэтому та узкоглазая булочка считает себя русской. Она не в силах понять разницу между педерацией и национальностью, а не я. Потому что ведется такая информационная политика. уничтожение национальной идентичности. Тут можно перейти к рассуждениям о русском фашизме, но нет, русских там тоже размазали по стенке, поскольку эта хуйня работает в обе стороны. Если девочка не бурятка, а русская, потому что живет в россии, то и русский в педерации не русский, а соплеменник этой русской монголоидной девочки.

смотрим
вы реально не можете уяснить написанное? У вас расстройство восприятия написанного? Где там про национальность РУССКИЙ?

Там как раз про нивелирование понятия. Ты же еще помнишь, что спор начался с монголоидной русской девицы, или уже забыл в пылу сроча?

Я просто хочу напомнить, что в первый намек на то, что президентом Украины может стать игрок КВН, прозвучал в адрес Зелиной команды. В Москве, разумеется. Думай. Те.

Финал лиги квн. Капитан армянской команды сообщает капитану зелиной команды Михаилу Гуликову, что один из квнщиков может оказаться на месте президента. Смотри с 1.00.10 по 1.00.22

обещал больше не влезать в срачи о Зе в этой теме.
но это же уже пипец гонево.

во-первых, армянин сказал "любой из нас может оказаться на его месте".
во-вторых: 97й год, когда хуйла еще в проекте не было, и когдау нас совместные учания не с НАТО были, а с кацапами. и других альтернатив кроме как дружбы с кацапами на уровне государства тогда не было.

и шо, шо в мск это было сказано?
кремль уже тогда готовил Зе в гаранты 2019го года? :D

ну пипец уже че тока порохоботы за уши не притянут.
иногда волосы дыбом встают. :D

но он не премьер и даже не глава администрации
Тоже мне, событие. Из 9-ти путиных хорошо если один был премьером или главой. Что теперь, планов государственного управления не строить людям, которым это по чину положено.

обещал больше не влезать в срачи о Зе в этой теме.
ну пипец уже че тока порохоботы за уши не притянут.
иногда волосы дыбом встают.

Ничего страшного, от зелеботов никто не ждет последовательности, наблюдательности и системного мышления.
Вы побеждаете не качеством, а количеством.

f70561812c6d91da40768.jpg

так что поправьте ваши растрепанные кудри и пешите исчо.

малограмотная а еще наверное и слабоумная ... потому как два слова, несмотря что написаны разными буквами, тупо отличить не можешь
россия (страна-террорист) и Русский .... выше я писал в чем смысловая разница меж этими словами ... И что ты хочешь от бурятки малолетней, если сама не можешь понять разницы:рл:

там слова РУССКИЙ и РУССКИЕ нет, от слова совсем ..это у тебя нивелировалось в голове, не более

А где историческая родина русских - в россии или в российской федерации?

Нет, ребята-форумчане. Не надо увиливать и что-то рассказывать про разницу между понятием русское и российское. Бьют именно по всему русскому. Далеко ходить не будем - по русскому языку, который является родным для большинства людей на Харьковщине.

О, давай мы тебя отпиздим за русский язык, кацап. За мой родной русский язык, который кацапы, пидорасы подхуйловые, превратили в язык лжи и пропаганды.

Ребята, вы все здесь такие смелые и горластые, а некоторые девушки даже и матюкаться умеют. Но ведь правда-то не за вами. И будь-то Порошенко или Зеленский, или еще кто-то, а системе нынешней все равно придет капец. Вот уже и Европа не очень-то жаждет вас поддерживать, и Штаты понемногу отворачиваются. С Польшей - и то переругались. Вы то сами кем себя считаете - русскими, украинцами или еще кем-то? Определиться можете?
Ты представляешь,как надоел ваш тупой пиздеж, что твой пост висит уже 9 минут и никто не послал тебя нахуй?

Нет, ребята-форумчане. Не надо увиливать и что-то рассказывать про разницу между понятием русское и российское. Бьют именно по всему русскому. Далеко ходить не будем - по русскому языку, который является родным для большинства людей на Харьковщине.
И чтобы это сказать ты сюда приперся, пидарас?

Назад
Зверху Знизу