Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

в рашке, кажись, закрыли инет.
я уже 10 минут не могу ни на один кацапский сайт зайти с западных впн.
Попытался яндексом поискать, та же хуйня, вы робот, и далее по тесту, ввод слова не принимает.

так, а как это мне от клоуна уведрмоение пришло а прочитать я его не могу.
в игноре шо ли? :)

кстати, по поводу россиянских друзей.
все порохоботы. :)
нет ни одного сторонника Зе.
но я то сторонник Зе.
любопытно просто, как они пытаются на британский флаг за Петю порвать. :)

не, ну для украинского форума это просто привычно.
но от россиян такое рвение очень необычно и для меня очень забавно с ними подискутировать. :)

А компьютер не пробовали в розетку включить? ))))

т.е. здесь я пишу, а ноут в розетку не включил.
но уже разобрались.
шота с впн не так.
потому шо ХФ меня определяет из Украины а не из Германии.

Дипломаты Европы неожиданно начали благодарить США за санкции против «СП-2» :)

«Полтора десятка стран Европы, парламент Европы, а также Еврокомиссия все вместе высказали сомнения по отношению к данному проекту» - Посол США в Германии Гренелл Ричард
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аналитики США подтверждают, что русская военная техника рассыпается.

Есть только единичные, выставочные экземпляры, которые имеют более менее приличный внешний вид, и мультики. Больше для поддержания мнения лохтората о «непобедимости российского оружия...»
.

ukrmir_info-5.jpg

Лавров ищет поводы для препятствий в обмене пленными и занимается словоблудием.

По сути люди, похищенные имперским режимом xуйла и его шестерками на Донбассе, стандартно используются для шантажа и требований «братского народца-каина» – что бы мы назвали черное белым, а белое черным… ну и принудить Украину в результате к признанию краденного Крыма российским, и к тому что бы мы признали террористические войска РФ – шахтерами и «получленцами» Донбасса. Все как всегда, танки из шахт, боеприпасы из сельмагов, ихтамнет и т.д.
.

8909ce3cc6b0bd465.jpg

Швейцарская компания Allseas прокладывавшая трубопровод "Северный поток-2" вывела все свои суда из зоны прокладки. Правительство Швейцарии заявило, что оно негативно относится к санкциям США, но нарушать их не намерено.

В Омске обрушилось здание комбикормового завода
10:42 22.12.2019 (обновлено: 14:19 22.12.2019)

Обрушение четырехэтажного здания на комбикормовом заводе в Омске
МОСКВА, 22 дек - РИА Новости.
Четырехэтажное здание обрушилось на территории комбикормового завода в Омске, информация о пострадавших уточняется, сообщили РИА Новости в пресс-службе МЧС россии.

1562692625_0:158:1280:878_600x0_80_0_0_7863678cc8d16cbdf32616814666c66d.jpg.webp

Когда страной на протяжении 20 лет безраздельно руководит человек с безудержными амбициями и манией величия, стабильности и уверенности в завтрашнем дне ожидать не приходится. Прямая зависимость благосостояния всего народа, от настроя амбициозности одного человека - это показатель деградации и ухронии всего общества.

изображение из открытого источника
изображение из открытого источника
Сегодняшние запросы населения россии, с всё большим стремлением, направлены на социальную справедливость, всеобщее равенство и равное материальное благополучие. И как бы власть имущие не пытались закрывать глаза, на нарастающее недовольство со стороны общества, на своё пассивное бездействие, в исполнении своих прямых обязательств, их бездеятельность и отстранение от социальных нужд народа-это вызывает всё больший негатив и противление.

Господа пропагандисты, вы как то изначально будьте аккуратней со своими выражениями, о том, что украинскому президенту, в его государстве, никто не верит. Вы,что же, хотите поселить в населении убеждение, о том, что российскому президенту кто-то поверил? Что за анти-пацифистские требования в единственного и неповторимого, который имеет право поднять страну с колен? Да от той лжи и провокационных заявлений, которые были вылиты на население за годы правления, существующей власти, народ готов поверить Зеленскому и Трампу, за их веру в свой народ и стремление, что то изменить в жизни этого народа. До того уже надоела воровская несменяемая власть, что чёрту уже готовы поверить, только не власти узурпаторов и висельников народа.

Может хватит уже петь про несостоявшуюся Украину и самодостаточную Россию? Уже никто в это не верит. Не верят в самообеспеченность страны с её воровским депутатским и чиновничьим корпусом, не верят правительству, прогнутому под олигархов и предателей Родины с единым флагом представительства США, воровства, алчности и беспринципности на всех уровнях власти. При смерти Отца народов из всех его накопительных капиталов, нашли сюртук и поношенные сапоги. Нынешнему руководителю страны, уже сейчас справедливо приписывают от 30 до 40 миллиардов еврорублей, на его заграничных счетах. Страна больна, больна не фригидностью власти, при выборе коррумпированности чиновников и не в цикличности необоснованных постановлений. Страна заболела, когда отреклась на право народа на его избранность/

Назад
Зверху Знизу