Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Страшно и грязно: Пункт назначения – Fjord Plaza.

В Пскове открылся новый торговый центр Fjord Plaza. Казалось бы, псковичи должны радоваться – новые магазины, рестораны, фудкорты, кинотеатр, fashion-ретейлеры, развлекательные центры для детей. Грандиозно, масштабно, впечатляюще. Вот только простому смертному, то бишь пешеходу, добраться до этих благ пока весьма проблематично. Рижская трасса, ведущая к ТРЦ, попросту опасна для тех, кто решил дойти до пункта назначения на своих двоих. Все «прелести» пешего передвижения испытали на себе горожане, которые отправились на открытие центра 13 декабря. Они были шокированы состоянием дороги.
Корреспондент «МК в Пскове» проверила, действительно все настолько плохо? (Спойлер – да). Хочется перефразировать цитату одного известного российского фильма: «Видишь дорогу? И я не вижу. А она есть».
На пешеходной части вообще нет асфальта и тротуара. Если у тебя нет машины, идти в ТРЦ придется по грязи, песку и лужам.
Мои сапоги из начищенных превратились в очень грязные, как из болота, уже через пару метров. Слева проносятся машины, и я рискую быть еще и облитой водой - на трассе лужи. Радуюсь, что не идет дождь, иначе светло-розовый пуховик пришлось бы отправлять в химчистку после этой прогулки.
46dc6701a88b7aa6f02000.jpg

Донецьк сколихнуло від небувалого вибуху.

В тимчасово окупованому незаконними збройними формуваннями Донецьку пролунав дуже сильний вибух...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это одна из официальных версий спецов из Зазеркалья :)

Нападение на ФСБ организовали англичане, чтобы поссорить Россию с Турцией.

Если кто не понял с первого прочтения, повторяю - Англичане напали на ФСБ в Москве, что бы поссорить РФ с Турцией :) :)
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бедолага пьёт коктейл "ёрш". Это половина водки/половина пива.

Была как-то попытка чучмеков в Афинах на центральной площади Омония, совершить их молебн. Через 10 минут пришли болелы, чучмеки летали дня три по городу.

Овцелюбы оккупировали север Кипра, так что православным грекам есть за что нелюбить муслимов. Есои бы не были сами греки настолько ленивы и коррумпированы то обязательно бы отвоевали свою территорию.

Назад
Зверху Знизу