Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Нада брать, ведь бухать можна с горла прям во время движения!В топ-версии новой Нивы появилось место для бутылки впервые за 42 года
В топ-версии новой Нивы появилось место для бутылки впервые за 42 года
Та то не для того бутылка чтобы пить. То чтобы садиться на бутылку если увидел украинца или чеченца.Нада брать, ведь бухать можна с горла прям во время движения!
Посредине сиденья конечно же?![]()
В администрации Крымского района на Кубани сообщили, что на Троицком групповом водопроводе произошла авария, в зоне отключения находятся порядка 30 тыс. жителей муниципального образования, ведутся восстановительные работы. По данным "Кубаньводкомплекс", Троицкий водопровод обслуживает кроме Крымского района город-герой Новороссийск, город-курорт Геленджик.
"Порядка 30% жителей Новороссийска получают водоснабжение за счет Неберджаевского водохранилища, остальные 70% находятся в зоне отключения", - сказали в МУП "Водоканал" Новороссийска.
в рашке, кажись, закрыли инет.
я уже 10 минут не могу ни на один кацапский сайт зайти с западных впн.
бля, а у меня там паблик в вк остался и друзья.
кстати порохоботы.
кто подскажет кацапский впн без возможности отхватить вирусняк?
У них учения, чебурнет тестируют.
Планировали на понедельник, по их часам он уже наступил.