Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.

Соболезнование Хуйла по поводу Захарченко на сайте Кремля появилось через 2 часа после первых сообщений о его убийстве.
С момента появления сообщений об автобусе в Забайкалье прошло уже более 8 часов.
Сайт Кремля выглядит так:

e68ff0b98f02d4698300fa9.png

Генсек Совета Европы выразила соболезнования в связи с трагическим ДТП в Забайкалье.

А вы что, ждали, что соболезнования Хуйло выразит?
Ну это же не днровский бандит Захарченко.
Это какие-то российские холопы.
Негоже великому геополитику на такое отвлекаться.

Жителя Урала оштрафовали за «неуважение к власти» из-за комментария о погружении Хуйла на дно Финского залива. Он посоветовал президенту остаться там
1ab91139605478c821f.jpg

В Назрани на соревнованиях по самбо произошел массовый замес. Как сообщает ТАСС, причиной стала ссора двух спортсменов. Болельщики решили вмешаться и дружно ломанулись на ковер.

Соревнования, которые зашли слишком далеко

Думали дурачёк. Оказалось планы кацапов.

жириновский пророчество о будущем ,лидере ,украине ,каталонии 18.02.92

1.Отут ти вліз в нашу розмову .
2.Про apple . Тобто , якщо всі пишуть пости про ЗЕбіла (дії якого , інакше як зрадою , не назвеш . Чого варті тільки його слова , що треба просто перестати стріляти ? +Відведення військ від зайнятих укріплених позицій .) То "я" буду писати про Яблоко . І де ти побачив в моїх словах , що я підтримую apple ? Так само і в словах інших форумчан ? Люди просто не розуміли , чого ту новину ти припер . Доречі , про бойкот . Ти вже розбив всі свої гаджети з цією маркою ? Чи , може їх в тебе не було , а тепер і точно не буде ? :)
3. Про бабцю . Картинка з бабцею мене не розлютила . Я ще раз повторюю , тупенький кацапський вилупок , я просив детальніше про біографію тієї бабці . І ті питання я поставив в попередньому пості . Але , чомусь , ти їх проігнорував . А Губєру я теж робив зауваження стосовно деяких його постів . Прикинь ! + У Губєра ніколи , ніколи в постах , чи перепостах не було і натяку на якусь прокацапкість . А ти от , чомусь , ігноруєшь питання , коли спалився на воді для Криму і пенсії для домбасян . Як так ?
4. За Юлю ти топив . І це можуть підтвердити багато відвідувачів цієї теми .Шукати твої пости річної давнини мені ліньки .
5. Я ображаю тільки кацапських вилупків , таких як ти . Бо живу на своїй , Богом диною , землі . А ти - блазень підхуйловський , бісів виродок , наволочь поторочена , вишкребок недоколиханий .
Доречі , можешь не відповідати . Але я слідкую за твоїми постами . І завжди буду макати твою макітру у лайно , якщо будешь касячити . Слава Україні !

як казав - зi свинями не спiлкуюся.
але останне речення побачив.
якщи ти свиня, то свинею i здохнешь.
а менi достатьно добавити тебе в бан, i я твоi висери бiльш нiколи не побачу.
так шо можеш хочь на гiвно в мою адресу звестися - менi до дупи, свиня безмозка. :D

i тебе тодi туди ж :D

Володин предупредил об угрозе выхода из состава Украины ряда областей:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1f1c91d6b8b6c871b1840.jpg

як казав - зi свинями не спiлкуюся.
але останне речення побачив.
якщи ти свиня, то свинею i здохнешь.
а менi достатьно добавити тебе в бан, i я твоi висери бiльш нiколи не побачу.
так шо можеш хочь на гiвно в мою адресу звестися - менi до дупи, свиня безмозка. :D

i тебе тодi туди ж :D

Ты или засланный казачёк или полуватный дурачёк.
Германия почему у тебя в профиле.

Володин предупредил об угрозе выхода из состава Украины ряда областей:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1f1c91d6b8b6c871b1840.jpg

Володіна предупреждают об угрозе его похода на хуй.
А, нет, поздно - уже пошел...

Сегодня такое фото увидел

"Жириновский и Хусейн совершают вместе намаз"
Думаю он комитетчик широкого спектра действия. Ближний Восток его тема.
Поэтому нет ничего удивительного в этом фото.
В своё время был такой Абдулла Оджалан — курдский политический и военный деятель, основатель и лидер Рабочей партии Курдистана. Он эмигрировал из Турции и мыкался по Европе и Ближнему Востоку. Оджалан отправился в Москву, где в аэропорту его встретил Владимир Жириновский. У Оджалана были планы остаться в росиии надолго на правах политического беженца, однако вскоре до него довели распоряжение председателя правительства Евгения Примакова, встревоженного назревающим международным скандалом, о том, что Оджалан может находиться в росиии не более 9 суток, после чего он будет принудительно выдворен из страны. Тем не менее Оджалан, согласно своим мемуарам, пробыл в росиии 33 дня, всё это время прятался на даче соратника Жириновского по ЛДПР, депутата Госдумы Алексея Митрофанова в Одинцовском районе Подмосковья.

о как у юлезелебота пукан рвануло))
Та не кажи . Знатно бомбануло у кацапездола . Власне , що і доводилось . Тільки кацапездол не відповість на гасло Слава Україні ! Спалився по-повній вишкребок .:пиво:

Ты или засланный казачёк или полуватный дурачёк.
т.е. если я называю свиньей свинью, которая меня безпидставно постоянно оскорбляет из поста в пост то я засланный казачек или полуватный дурачек, а настоящий патриот будет стойко терпеть?
ты себя ваще слышишь? :D
Германия почему у тебя в профиле.
потому шо под впн сижу, и постоянно выключать его при написании поста влом. а так как в этом посту местоположение стало - уже круть? :D
фи

Админ видит кто Пидорас угомонитесь)))

т.е. если я называю свиньей свинью, которая меня безпидставно постоянно оскорбляет из поста в пост то я засланный казачек или полуватный дурачек, а настоящий патриот будет стойко терпеть?
ты себя ваще слышишь? :D

потому шо под впн сижу, и постоянно выключать его при написании поста влом. а так как в этом посту местоположение стало - уже круть? :D
фи

Ой да кого ты лечшишь, кацап

Назад
Зверху Знизу