Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я то-же смотрел, может не всё, но я помню, что он заявил, что у него 10 детей.
И это не шутка, типа.
Странно, что никто ни разу не сфоткал его ни с одним ребёнком. И он не прекращал путешествовать все эти годы. Даже если делать 2 года перерыв между родам, то надо 20-ть лет. И за 20-ть лет никто его не спалил.
Мне кажется он врёт, что у него 10 детей. Но это мега тупо так врать.
КАЦАПОВ поздравили с Днем Победы билбордами с солдатом Вермахта - соцсети хохочут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
![]()
sergei schechaev
2 часа назад
Пусть тогда на уроке труда, " Беломор Канал " копают.
Впечатлило
Строительство началось в 1947 году. На сооружении дороги работало до 80 000 человек[25]. В строительство было вложено 42 млрд рублей[26].
В 1947-м планировалось построить порт на мысе Каменном, п-ов Ямал. Для этого требовалось построить туда железную дорогу от Печорской магистрали, но строить морской порт начали одновременно с железной дорогой ещё до разработки самого проекта.
... За 1947—1949 годы в районе будущего порта были построены 3 лагеря в посёлках Яр-Сале, Новый Порт и Мыс-Каменный. Заключённые соорудили из лиственницы пятикилометровый пирс, складские помещения. Островным порядком шло освоение трассы в районе ст. Песчаный мыс на 426 км (пос. Яр-Сале). В начале 1949-го выяснилось, что акватория Обской губы слишком мелководна для океанских судов, и стало понятно, что искусственно углубить гавань невозможно (или нецелесообразно)
та они, видать, прутся от немцев - то люфтвафе забигбордят, то тигра, то фашиста с гранатойКАЦАПОВ поздравили с Днем Победы билбордами с солдатом Вермахта
А на химии, бояру и стекломой бодяжат.
Впечатлило
Аналитика от Борового:
С Боровым согласен частично, юлит.
А я полностью согласен с ним.
Слушаю Борового и, пока жива была Валерия Ильинична, и ее тоже слушал, уже лет 10. Ни разу не слышал от них ни одного юления.
И дело ведь не в мелочах, дело в принципе. Новодворская была историком, читала лекции по истории. Научная и практическая квалификация К.Б. также не подлежит сомнениям.
Предсказания сбываются. Новодворская, например, предсказала агрессию против Украины еще в 2008 году. Кроме того, она предрекала незавидную участь крымчан и донбасяунов, что мы наблюдаем, в частности, читая соответствующие темы ХФ.
Так что, если Вы и вправду что-то непонятное услышали у К.Б. - мне было бы очень интересно знать, что именно. Заранее благодарю за уточнения!