- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
О, муха опять налетелауже и Юлю забросили
муха_робин_муха
Лично для тебя.
Бахиня опять врет. Как всегда.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
О, муха опять налетелауже и Юлю забросили
Зеля потихоньку скатывается в сторону тупого популизма, чесно думала что не прийдется ему, на "народной программе" можно было попробовать выехать
З.Ы. если даже представим, что это приняли и нашли на это бабки (учителям платить по 4к зелени), где гарантия того, что это будут хорошие учителя, а не "сидеть на хорошую ЗП", кака ЗП должна быть у преподов в ВУЗе? у медработников? под эту сумму прийдется "причухивать" все остальные ЗП госслужащих. А вот бабки на эти все повышения - мне уже очень сомнительно, что можно найти + сомнительно что такое "повышение" не повлечет за собой гиперинфляцию и отток кадров из частного сектора в государственный, что тоже не очень хорошо в долгосрочной перспективе. Боже, надеюсь у них хватит ума отфильтровать таких "экспертов" в случае победы
Их больше 400 тысяч на самом деле, т.е. в 100 раз больше.4000 учителей по всей стране? Их в 10 раз больше.
Точно. Это я не так посчитал. Меня можно брать эксПердом к Зе в командуИх больше 400 тысяч на самом деле, т.е. в 100 раз больше.
Уровень тамошних экспердов - "Отнять и поделить".эксПердом к Зе в команду
я делить умеюУровень тамошних экспердов - "Отнять и поделить".
Светлое кацапское будущее
![]()
Дык не хотят некоторыеМожно развернуть там FidoNet.
У меня идея покруче.
Можно развернуть там FidoNet.