Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Бач,а тут не пиздить лишнього.Відчува,що пошлють подалі в мить.Але те що хуйурій ватний кур-куратор, сумнівів не викликає вже давно.
А йому не можна цей акк втрачати: явки/паролі.Бач,а тут не пиздить лишнього.Відчува,що пошлють подалі в мить.
Врезавшийся в мост в южнокорейском Пусане российский сухогруз Seagrand за 40 минут до этого протаранил круизный лайнер. Об этом сообщает The Korea Herald.
Газета пишет, что капитан судна — российский гражданин — был пьян. По данным морской полиции в его крови обнаружили 0,86 промилле алкоголя при допустимом уровне в 0,03 промилле. Имя мужчины не сообщается.
Ну шо тут, у кацапов?!
точнее не скажешьЭта тверь злоебучая
Они оказывается пытались скрыться и за ними гналась морская полиция
Смотрите полное видео:
Маленькая ложь "во благо" рождает большое недоверие и уничтожает весь пропагандистский эффект. П..4 Таганрог был передан росиии не "месяцем ранее" а тридцатью годами ранее в 1924. Как после этого верить остальным пунктам? Нет, я конечно согласен и хочу верить, но...
Стандартная траектория "Н - Непредсказуемая"Это-через хитрозакрученую жопу?
Мохаммед Али в СССР, 1978 год.
“россия (страна-террорист) пугает. Люди в автобусах выглядят так, словно их везут на электрический стул”.
![]()
Ты считашь, что я должен был лично проверить соответствие каждого пункта Википедии и, при необходимости, отредактировать чужой документ?
Или просто захотелось что нибудь да пиздануть? Понимаю...![]()