Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Невже це не фейк ?!
Не побачив , за який рік "плакатік" ?
1936Не побачив , за який рік "плакатік" ?
Там проблема в том, что путеных в кацапстане несколько, и иногда они отходят от сценария и несут хуйню уже от себя лично.
на Марс они могли полететь только в своем больном воображении, но с потерей 10к кокса это анрил.Хуйло как-то сказал, что в 2019 россияне полетят на Марс. Уже 2019, я понимаю что только февраль, может кто знает в каком месяце летят? Летом? Я думаю летом. Летом теплее лететь. Не надо зимние вещи брать
![]()
на Марс они могли полететь только в своем больном воображении, но с потерей 10к кокса это анрил.
Хуйло как-то сказал, что в 2019 россияне полетят на Марс. Уже 2019, я понимаю что только февраль, может кто знает в каком месяце летят? Летом? Я думаю летом. Летом теплее лететь. Не надо зимние вещи брать
![]()
Член Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера.Доживёт до 28 сентября - исполнится 90 годиков
В Самарской области ритейлеры уничтожают хлеб с истекшим сроком годности. При этом перед утилизацией сотрудников обязали портить товарный вид хлеба, обливая его грязной водой
Они же недавно с гордостью отмечали день снятия блокады Ленинграда. Нелюди. Ублюдочные путинские времена
Член Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера.
Вижу Вы в политике совсем не разбираетесь. Раз пишут что полетят и указывают год - значит следующую партию кокса уже оплатили
Ну извини.