- 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А я все гадал, игиде Бацка эту экзотическую "запрещенку" вылавливает.Вот оно какое белоруское море где водятся белоруские криветки![]()
тю, думаю, кто это там снимает - а то пожарники
В Артеке оккупанты поставили памятник сосиске. Наверное, подозревают, что еда будет только в виде памятников.пока шо показал какую-то, простигосподи, пиздошляпу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А зачем? Надо привыкать с младенчества жить на росиии.
В Твери школьники-отличники бросили петарду в коляску с младенцем
Родители малолетних хулиганов не стали даже извиняться
Как и ожидалось, переговоры в Москве закончились полным успехом как для Хуйла, так и для Лукашенко. В общем, это был второй и окончательный тур торгов, где Лукашенко выставил на продажу Беларусь, а Хуйло – купил себе Белоруссию.
А я предупреждал белорусов - бацка доиграется с хуйлом.
У нас уже был такой - Кучма, который хотел и рыбку и сесть. Породил делов - до сих пор расхлёбываем.
Москва понимает только палку.
Должен быть противовес в виде аналога Речи Посполитой, только с разрастанием Украины на Восток до границы с Казахстаном, и с полным отрезанием рашки от южного побережья. Вообще любого.
Пока она может питаться и лезть в мир - мира не будет по всем её границам.
По ходу пизда Белоруси. Доинтегрировались с "братьями".