Она же из бронзы. Типо лильзы снарядной, с крышкой на резьбе.А причем тут полиция? При ремонте рабочий выбросил листок бумаги в бутылке?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Она же из бронзы. Типо лильзы снарядной, с крышкой на резьбе.А причем тут полиция? При ремонте рабочий выбросил листок бумаги в бутылке?
Ору блядь!
Введут режим черносотенцев, как в последние годы Николая-второго. Кизяков выпустят на улицы с пулеметами, и попов на танках.вангую что в 24 утвердят феодализм и крепостное право у вас, в первом чтении и единогласно
Потому что не имеете доступа к реальной информации. Российский телевизор только победные реляции гонит. А о том, какие команды даются из Вашингтона Хутину, никто вам никогда не скажет.
россия (страна-террорист) существует ровно до того часа, пока ее существование выгодно США. В частности для того, чтобы сибирские богатства не достались Китаю. Как только в США увидят что вреда от хутинского режима больше чем пользы, он перестанет существовать через 15 минут. Там со своими президентами особо не церемонятся, а с такими отмороженными да еще и чужими, и подавно.
Да! Еблом в сортир ты всегда попадал! Ну и с козой тоже...шо, гнида, попал?
я никада не промахивался...
Не бреши. Ты в россии не живешь. Ты живешь в пропагандистской потемкинской деревне, Москве. Поедь в Россию поспрашивай у людей о настроениях. Сходи в районную поликлинику послушай разговоры.Мне скажи, как жителю РФ, куда смотреть, может я чего-то не вижу, живя в эпицентре?
В рашке озаботились судьбой лобковых вшей в США
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Не бреши. Ты в россии не живешь. Ты живешь в пропагандистской потемкинской деревне, Москве. Поедь в Россию поспрашивай у людей о настроениях. Сходи в районную поликлинику послушай разговоры.
Хватит уже кацапскую пропаганду постить. Никто никого пенсий не лишает. Пускают только пропагандистские утки, чтобы подтвердить что в Украине воюют якобы пенсионеры-добровольцы а не регулярные российские части.Несколько дней назад я написал о том, что одному из российских военных пенсионеров, уехавшему в 2016 году защищать Донбасс, российский же военкомат приостановил выплату военной пенсии на том основании, что тот поступил на военную службу в другое государство. К записи я приложил сканы ответа из военкомата этому ополченцу.
Да, есть. Вчера родственник обратился в поликлинику, воспалились лимфоузлы. Врач сказал что ничего страшного, пейте дальше таблетки. Скорая приехала, сказали что у них только зеленка есть. Лежи и умирай. И такое по всей стране. За исключением Москвы и Ленинграда.Так понимаю, доступ есть?!
Ты ж кацап. Тебе сбрехать что сплюнуть.очти все лето в Сибири. Таких сторонников власти, в Москве днем с огнем.
Новодворская умерла, от банальной операции, купирование вены в прямой кишке, сори за подробности, от такого не умирают.
Ольга Шалина вскрыла себе вены на полицейской выставке в знак протеста против пыток в российских тюрьмах. Теперь ей инкриминируется (внимание!) хулиганство по мотивам ненависти к социальной группе "сотрудники ФСИН"