Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где кацапы, там всегда абсурд и пиздец.Подготовка сирийского персонала персонала для путлеровских С-300
Если уже в рашке электроэнергию дают по фронтовым лимитам - есть повод для беспокойства, наращивают ядерное оружие! Обогащение урана и плутония требует очень много электроэнергии, насколько я знаю.
Совершенно верно!Где кацапы, там всегда абсурд и пиздец.
А про шо там, в статье вражеского УК?частичную декриминализацию 282-й статьи
+100500!!!)))ше можна відказатись від ума
якого, впрочєм, вже давно нема
С. Слепаков, песня о солбиретском шпиле
(Сделайте пжлст красиво)
А про шо там, в статье вражеского УК?
та ну ерунда, какое обогощение плутония , америкосы их бы раком поставили. Електричество продают, а рабам валежник идти собиратьЕсли уже в рашке электроэнергию дают по фронтовым лимитам - есть повод для беспокойства, наращивают ядерное оружие! Обогащение урана и плутония требует очень много электроэнергии, насколько я знаю.
Элита срочно эвакуирует семьи в безопасное место(типа безопасное) - тоже повод для беспокойства.
Если уже в рашке электроэнергию дают по фронтовым лимитам - есть повод для беспокойства, наращивают ядерное оружие! Обогащение урана и плутония требует очень много электроэнергии, насколько я знаю.
Элита срочно эвакуирует семьи в безопасное место(типа безопасное) - тоже повод для беспокойства.
))))))))))))))))))Вождь без ноги, без руки, оглядывается:
- Нихя себе... Представляю, что в Ереване творится...
Причём - бандеровская крыса с визиткой Яроша!скажут, что крыса сдохла в трансформаторе
АПЛ К-561 Казань накрылась. Четыре буксира пытаются оттянуть "навейшую неимеящуюаналагав" посудину в ремонт.
Нахуй иди.посудина казан накрылась, росея в опасенсте. 4 буксира не дадут соврать