- Повідом.
- 84580

Что-то ты быстро вернулся. Ну-ка, бегом на бутылку, кацап.откуда в ас берут?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что-то ты быстро вернулся. Ну-ка, бегом на бутылку, кацап.откуда в ас берут?
Хуйня якась… Кацапи всєгда такі понятливі – а не понімають…
А нахуя ты и сотни тебе подобных не прекращают пихать сюда свое ебало раз так все плохо? Ну мазохизм же какой то получается,регаться на ресурсе где все так печально только ради того что б уйти в небытие с полным ртом виртуальных хуев?И все завалили пасть, при разговоре про матан. и все укрофаны и прочие псевдожители харькова с хф не готовы назвать район где живут, это вовсе не показатель деградации города, это показатель деградации форума, зараженного мандавошками
Фобия - боязнь, страх.У тебя хроническая шокофобия и сейчас очередное обострение...
Дальше мог не продолжать...
вот рассказа Виктории Страховой, которая, собсно, и организовывала приватизацию со стороны НБУ:То есть, набраные кредиты, распиханые по подставным конторам - не причина?
я не знаю, кто решил, что гарант отвечает только за внешнюю политику.Петя наработал столько, чколько в этой ситуации наработать хуй кто смог бы.
Во внутренней политике он, конечно, распроебался серьёзно, как минимум кабмин - просто отвратительный. А, вот, во внешней - всё норм. И самая сейчас серьёзная проблема - именно во внешней. Которой он, к стати, и должен заниматься. То есть, прямые обязанности он выполняет вполне чётко.
какие то ебалы, хуи, все такое лгбт, ты вообще тему попутал
это не по харьковски
это не по харьковски
АПЛ К-561 Казань накрылась. Четыре буксира пытаются оттянуть "навейшую неимеящуюаналагав" посудину в ремонт.
Это не ты тут пару дней назад орал как тебя тут все заебали не по теме общаться?я кондитеров не боюсь, я их перестал воспринимать, как адекватную власть
орал я, но начал то опять, в который уже раз, внутриукраинские разборки здесь не я.Это не ты тут пару дней назад орал как тебя тут все заебали не по теме общаться?
Скрин ткнуть?
Логика скандальной бабы.и шо делать, как не влезть в обсуждения
Логика скандальной бабы.
свалите в другую нудную тему идиоты, и без вашей политики здесь УГ