- 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
есть интимные подробности ???про зообордели уже бьіло?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64151643&postcount=174215
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
есть интимные подробности ???про зообордели уже бьіло?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть интимные подробности ???
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64151643&postcount=174215
Как отец сына. Почему нет ?
Картаполов напомнил, что на Руси во все времена создание храмов было делом всенародным, храмы строились всем миром, при этом важна была не сумма пожертвований, а само участие. "Финансирование главного храма ВС РФ также планируется осуществлять за счет добровольных пожертвований граждан, в том числе меценатов, военнослужащих РФ и всех заинтересованных организаций", - сказал Картаполов.
"Сразу хочу предупредить всех, что хотелось бы, чтобы мы сделали этот храм народным храмом и главным храмом ВС РФ. Именно поэтому предлагаю всем коллегам принять деятельное и активное участие в этом. Естественно, все должно происходить абсолютно добровольно", - подчеркнул в свою очередь министр обороны.
"Никто никого не принуждает и не обязывает. Есть желание, есть стремление и порыв в душе - примите участие. Не хотелось бы, чтобы это происходило в каком то приказном, принудительном порядке. Обратите на это особое внимание", - призвал Шойгу.
Я не думаю, что это будет скоро, а сейчас пусть фонит, там вата и понаехавшие ихтамнеты, так шо.и не тока мрык..
там и под донецком затоплена шахта после ядерного взрыва, из которой перестали воду откачивать..
теперь появится ещё и дамбасячий "чернобыль".. который опять таки нам потом расхлёбывать.
Под землёй все шахты связаны, на нашу сторону ведет куча подземных выработокЯ не думаю, что это будет скоро, а сейчас пусть фонит, там вата и понаехавшие ихтамнеты, так шо.
Под землёй все шахты связаны, на нашу сторону ведет куча подземных выработок
С грунтовыми водами радиация будет растекаться и к нам.
Шитоблядь?
Ничё, шо мы выше по течению бассейна? Оттуда сюда вряд-ли что вытечет. Отсюда туда потечёт однозначно. В Дон прямо и попиздует.
Под землей какой тебе бассейн в шахтных выработках?
Там под всем Донбассом кротовые норы сечением с вагонетку до глубин 1000 метров...
в украине таких глубоких нет.максимум полтора кмМалэкулЙаду сказав(ла):Антрацитовые шахты более 3000м.
Дальше спорить с великим специалистом в гидрогеологии стесняюсь.
Автобус высокий. А на передовой нужны совсем другие машины. И нужны срочно. Потому что скорость доставки раненого на операционный стол, прямо пропорциональна колличеству выживших раненых.
И в Украине такой автомобиль уже выпускался. Нужно просто восстановить его производство. Естественно с совсем другим (импортным) двигателем.
Он разворачивается почти на одном месте!Но как же мерзли водители в этой мыльнице зимой!
Ну, я не знаю. В мое время, это 80 годы эти машины проходили войсковые испытания. Наверное не прошли. И пытаться запустить в серию машину, которая во первых серийно не производилась, и, самое главное, от производства которой отказались почти 40(!!!) лет назад - верх глупости.
Давай восстановим производство Т-34. Зачем? А шоб срать не хотелось!
Вот нету в тебе, товарищ Well-99, здорового скептицизма! Нету! Безнадежный романтик. Кстати, чтобы замерзнуть на морозе -15 будучи раненным и с потерей крови хватит и 10 минут.
Под землей какой тебе бассейн в шахтных выработках?
Там под всем Донбассом кротовые норы сечением с вагонетку до глубин 1000 метров...